Инженер-пресейл по подбору IT оборудования

Работодатель: Битроникс
от 80000 до 200000 RUR
Владивосток
Авроровская улица 17

Компания Битроникс приглашает в свою команду энергичного и ответственного инженера для работы в нашем высококвалифицированном инженерном отделе.

Битроникс — ведущий системный интегратор и поставщик информационных решений на b2b рынке дальневосточного региона РФ. Мы сотрудничаем с государственными учреждениями и крупными коммерческими организациями, обеспечивая их современными технологиями и решениями. Мы авторизованы как официальный партнер крупнейших производителей, что открывает перед вами возможности для участия в интересных и значимых проектах.

• Анализ и обработка технических заданий, спецификаций и опросных листов на поставку ИТ-оборудования (серверного, компьютерного, сетевого, телекоммуникационного, включая ИБП).
  • Подбор и предложение оборудования с учетом требований заказчика.
  • Формирование себестоимости проектов и взаимодействие с поставщиками для получения конкурентных цен.
  • Развитие партнерских отношений с поставщиками и производителями для достижения выгодных условий сотрудничества.
  • Участие в подготовке к аукционам, конкурсам и запросам предложений.
  • Знание основ Федеральных законов 223-ФЗ и 44-ФЗ будет вашим преимуществом.

• Техническое образование (приветствуется, но не обязательно).
  • Опыт работы от 1 года в аналогичной должности будет вашим плюсом.
  • Знание компьютерного, сетевого и серверного оборудования.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность к самообучению.
  • Ориентация на командную работу и успешное выполнение задач.

Личные качества:

• Внимательность к деталям.
  • Навыки планирования и самоорганизации.
  • Исполнительность и умение принимать самостоятельные решения.

• Уникальные проекты: Возможность участвовать в реализации интересных и значимых проектов на рынке ИТ.
  • Развитие и обучение: Постоянные возможности для повышения квалификации и профессионального роста.
  • Команда профессионалов: Работа в дружной команде высококвалифицированных специалистов, готовых делиться опытом.
  • Условия работы: Офис в районе ост. Дальпресс, с 9.00 до 18.00.
  • Заработная плата: Конкурентный фиксированный оклад + премия.
  • Оформление в соответствии с ТК РФ.