Инженер по охране труда и промышленной безопасности

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Современные Строительные Решения
Новосибирск

Группа компаний «Современные строительные решения» основана в 2016 году.

Наша компания имеет собственную производственную площадку в Новосибирске, способную ежемесячно, бесперебойно производить блок-модули и металлоконструкции , что позволяет нам осуществлять полный цикл производства и эффективно работать на всей территории России.

В связи с увеличением объемов работ на нашем объекте в Красноярском крае, мы ищем опытного и компетентного Инженер по ОТ и ПБ ВАХТА.

• Проведение всех видов инструктажей по охране труда, пожарной безопасности и другим аспектам безопасности на предприятии;
  • Контроль за своевременным обучением работников по видам выполняемых работ, а также по направлениям в области охраны труда, промышленной пожарной безопасности, безопасным приемам работы на высоте и электробезопасности;
  • Разработка локальных нормативных актов (приказы, положения, инструкции и др.) по охране труда и промышленной безопасности в организации;
  • Обеспечение функциональности системы управления охраной труда на вверенных объектах;
  • Участие в проведении аудитов производственной площадки на предмет наличия факторов, способствующих потенциально опасным происшествиям;
  • Своевременное информирование непосредственного руководителя о нарушениях, аварийных ситуациях, случаях производственного травматизма и других потенциально опасных ситуациях, которые могут привести к травмированию работников;
  • Ведение отчетности по проведенным мероприятиям и состоянию охраны труда в организации.

• Высшее образование (или переподготовка) по направлению деятельности, знание основ техносферной безопасности;
  • Глубокое знание основополагающих законодательных актов и норм в области охраны труда, пожарной, промышленной и экологической безопасности;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
  • Уверенное владение ПК и офисными программами (MS Office и др.).

• Конкурентоспособную заработную плату;
  • Проезд, проживание, питание;
  • Работа ВАХТОЙ 60/30, 30/30, п.Сабетта;
  • Возможности для профессионального развития и повышения квалификации;
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда;
  • Социальный пакет в соответствии с законодательством.

Если вы готовы стать частью нашей команды и соответствуете требованиям, отправьте свое резюме или звоните!