Мы постоянно растем и развиваем не только нашу команду, но и команды наших клиентов, а потому, один из наших клиентов, компания “Метранпаж" в поиске маркетолога в команду. Сейчас — лучшее время присоединиться к ним, чтобы проявить себя, реализоваться и вырасти вместе.
Метранпаж – онлайн-сервис автоматического дизайна и верстки книг. В ближайшем времени будет расширен функционал на digital-рынок: оформление обложек для видео-контента, СММ, аватары, оформление соцсетей. На данный момент в сервисе зарегистрировано более 16 000 человек и это количество постоянно растет.
Проект одним из первых попал в Реестр стартапов Москвы, выступает на отраслевых мероприятиях (Красная площадь, Российская креативная неделя, Non/fiction и др.), является инфопартнерами TECH WEEK, успешно защищает гранты и проходит акселераторы.
Кого мы ищем?
Прямо сейчас мы находимся в активном поиске талантливого маркетолога, который будет работать вместе с нами и сможет увеличить количество активных пользователей сервиса и построить маркетинговую инфраструктуру вокруг сервиса, включая сквозную аналитику.
Кого мы видим в команде? Ты — идеальный кандидат, если:
У тебя есть подтвержденный опыт в digital-рекламе от 1 года;
У тебя есть опыт работы с рекламными бюджетами от 300 000 руб / месяц;
У тебя есть опыт управления 3+ подрядчиками;
Умеешь работать в режиме план факт по показателям: бюджет, количество заявок и цена заявки / регистрации;
Умеешь разрабатывать воронки, включая вебинарные и автовебинарные;
Умеешь работать с нейросетями и используешь их в работе
Чем предстоит заниматься? Вот такие задачи у нас есть для тебя:
Построение системы сквозной аналитики в сервисе Метранпаж;
Рост количества активных пользователей сервиса;
Увеличение LTV клиентской базы сервисы;
Разработка и тестирование новых воронок привлечения, включая (вебинарные и автовебинарные);
Участвовать в совместных штурмах с PR- и DEV командами проекта
Инициировать новые маркетинговые активности
Помогать в куририровании аутсорс-команд (SEO, директолог)
Ключевая задача — обеспечить прозрачный учет входящего трафика (от момента клика до окупаемости) и увеличить количество активных платящих пользователей сервиса за счет маркетинговых активностей.
Что мы ценим в совместной работе?
Профессионализм;
Ответственность, самостоятельность и дисциплинированность в работе;
Проактивность: высокая скорость реализации задач и соблюдение сроков;
Наличие внутренней мотивации к профессиональному развитию;
Уважение, открытость и честность по отношению к клиентам и другим членам команды;
Открытость к уникальным задачам и новому опыту;
Гибкость мышления и готовность к изменениям;
Емкость и скорость коммуникации;
Performance-подход ко всему: цифры, метрики, таблицы, технологии.
У нас хорошо, потому что мы предлагаем:
Атмосферу уважения, в которой каждого слышат и понимают;
Культура качества, где каждый член команды создает лучшие продукты;
Амбициозные цели и задачи, которые раньше еще никто не делал;
Достойное вознаграждение за качественную работу и результат;
Удаленный формат работы и возможность работать из любой точки мира;
Взрослый подход: мы даем свободу действий в принятии решений вместе с ответственностью за результат;
Обучение;
Возможность регулярно учиться у основателя компании Кира Витковского.
Что нужно сделать, чтобы попасть к нам?
отправить отклик;
пройти собеседование с одним из руководителей компании.