Мы команда профессионалов своего дела создаем инновационное решение в области прогнозного обслуживания оборудования, используя передовые методы анализа данных Big Data and Machine Learning для энергетической отрасли.
Придерживаемся микро-сервисной архитектуры и современных стандартов, и не используем legacy-технологий.
В связи с запуском новых проектов, рассматриваем кандидатов на позицию Frontend-разработчик.
Стек фронта:
Typesсript;
React + NextJS;
Свой UI-Kit + TailwindCSS;
React Query (TanStack) + Redux Toolkit;
eCharts.
Над какими задачами предстоит работать:
Разработка и поддержка компонентов пользовательского интерфейса на основе React.
Взаимодействие с дизайнерской и backend-командами для интеграции новых функций.
Оптимизация производительности фронтенд-приложений.
Взаимодействие с глобальным состоянием приложения с помощью Redux Toolkit и React Query.
Визуализация данных с использованием библиотеки eCharts.
Поддержка и улучшение существующего кода, написанного в соответствии с лучшими практиками.
Cross code-review
Что нам важно:
Мы работаем со сложной доменной и научной отраслью, поэтому нам важно, чтобы наши коллеги имели высокий уровень самостоятельности и компетентности в разработке ПО, в том числе способность анализировать, предлагать и выполнять задачи. Наши ожидания также включают в себя осознание важности сроков и качества кода.
Что мы ожидаем:
Опыт коммерческой разработки от 3 лет;
Опыт работы React-разработчиком от 3 лет;
Уверенное знание JS (ES6+) / Typescript / HTML5 / CSS3
Знание экосистемы React и опы оптимизации приложений
Опыт работы с UIKit
Общая компьютерная грамотность
Будет плюсом:
Опыт работы разработчиком на других ЯП
Опыт работы с моно-репозиториями, понимание процессов CI/CD;
Интерес и знания в области машинного обучения
- Стабильный и прозрачный доход: финальная цифра оффера обсуждается с каждым кандидатом отдельно. Работа строго в рамках ТК РФ;
- Участие в инновационных проектах, которыми можно гордиться;
- Интересные нетривиальные задачи, возможность проявить свои таланты и навыки;
- Комфорт: отсутствие бюрократии, гибкое начало рабочего дня, гибридный или удалённый график, отсутствие дресс-кода;
- Расширенный пакет ДМС после прохождения испытательного срока;
- Развитая корпоративная культура: участвуем в конференциях, проводим различные мероприятия для сотрудников, общаемся на равных;
- Офисы в Москве (ул. Павелецкая) и Казани (ул. Галиаскара Камала);
- Компания состоит в реестре Российских ИТ предприятий.
Приходите. Пообщаемся ;)