Кострома
Комсомольская улица 2
Комсомольская улица 2
Компания Свеза – крупнейший производитель фанеры в России. Мы гордимся своим качественным продуктом и командой профессионалов. Приглашаем в свою команду ведущего специалиста по подбору и адаптации персонала.
Ваша главная задача – способствовать созданию сильной, успешной команды, вести процессы подбора, адаптации персонала.
Что мы ждем от Вас:
- У вас есть опыт работы от 2 лет и отличные результаты в подборе персонала с акцентом на массовый подбор.
- Вы владеете современными методами эффективного подбора и адаптации сотрудников.
- Есть опыт проведения обучающих тренингов и семинаров для сотрудников.
- Вы не боитесь брать на себя ответственность и предлагать новые идеи.
- Вы всегда достигаете своих целей и привносите ценность в работу команды.
Что вы будете делать:
- Организовывать и проводить подбор сотрудников на различные позиции (массовый + точечный подбор).
- Внедрять стратегии адаптации новых сотрудников.
- Взаимодействовать с руководителями подразделений для выявления потребности в кадрах.
- Участвовать в развитии проектов по улучшению процессов подбора и адаптации.
- Взаимодействовать с учебными заведениями по вопросам подбора кадров и стажировок.
Мы гарантируем:
- Интересную и насыщенную работу в дружном коллективе, возможности для развития и профессионального роста.
- Конкурентную заработную плату, состоящую из оклада и годовой премии.
- Компенсацию мобильной связи, бесплатное питание, ДМС.
Если вы стремитесь к росту, ищите возможности для развития своих способностей, мы приглашаем вас стать частью нашей команды! Присоединяйтесь к нам.
Рабочее место на ул. Комсомольская, д. 2
График работы 8.00-16.30