О компании:
Мы — официальный импортер качественных автозвуковых компонентов в России и активно развиваемся, создавая сильную и сплоченную команду профессионалов. Сейчас мы ищем HR-менеджера, который поможет нам в поиске и адаптации новых сотрудников, а также в создании дружелюбной и позитивной рабочей атмосферы.
• Уютный офис и коллектив готовый поддержать твое развитие.
• Конкурентоспособную зарплату и возможность роста.
• Участие в развитии корпоративной культуры.
• Возможность внедрять свои идеи и подходы в работе с командой.
• Полный цикл подбора персонала: поиск кандидатов, проведение собеседований, оценка профессиональных качеств и совместимости с культурой компании.
• Адаптация новых сотрудников: проведение вводных встреч, организация первых дней и составление планов погружения.
• Разработка и реализация программ повышения квалификации и мотивации сотрудников.
• Ведение кадровой документации и отслеживание сроков испытательных периодов.
• Поддержание комфортной и продуктивной атмосферы в команде, повышение вовлеченности сотрудников.
• Оценка и анализ удовлетворенности сотрудников, выявление зон для улучшения и решение возникающих вопросов.
• Опыт работы в HR или рекрутинге от 2 лет.
• Отличные коммуникативные навыки и способность налаживать контакты.
• Грамотное устное и письменное общение.
• Организаторские навыки, внимательность к деталям и способность к многозадачности.
• Умение работать с цифровыми инструментами для HR
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в создание большой компании - отправляйте свое резюме!)