Логист-мастер по ремонту

Работодатель: Урал Автомат
Магнитогорск
1-я Северо-Западная улица 16

Добрый день!

Меня зовут Валентин Стульпин, я руководитель компании ООО "Урал Автомат."

Кто Мы

Наша компания является производителем свежеобжаренного кофе под торговой маркой Макала, а также ингредиентов для кофейных напитков с 2014года. Территория поставок РФ и страны СНГ. За прошлый год мы выросли в 2 раза, благодаря качественному продукту, профессиональной команде и неудержимому желанию развиваться.

Наши клиенты это большие вендинговые и HoReCa компании, а также магазины розничной торговли, такие как Лента.

Наша цель — обеспечить рынок кофе качественным продуктом и помочь нашим клиентам больше зарабатывать вместе с нами.

Мы выпускаем свежеобжаренный зерновой кофе в фасовке 1кг и 200гр, молотый кофе в фасовке 200 гр, Дрип и Саше, а также сухие смеси для приготовления молочных кофейных напитков, Раф Кофе и другие.

Также, мы занимается установкой и обслуживанием вендингового оборудования. Парк нашего оборудования - более 500 расположенных в городе Магнитогорске и близлежащих территориях вендинговых автоматов и кофейного оборудования.

Почему мы

В нашей компании за долгое время сложился дружный и тёплый коллектив, который всегда готов прийти на помощь. У нас удобный график работы, достойная зарплата, официальное оформление. Наша компания постоянно развивается, появляются новые цели и задачи, которые всегда приятно реализовывать вместе, а это значит есть потенциал для роста и построения карьеры в нашей компании.

Кого мы ищем

В связи с ростом объемов продаж компании нам требуется логист-мастер по ремонту оборудования.

Вы нам подходите если

У Вас есть желание и Вы готовы научиться новому перспективному направлению, развиваться лично и расти вместе с компанией.

Если Вы трудолюбивы, ответственны, пунктуальны, на «ТЫ» с техникой, то мы ждём Ваш отклик!

Огромным преимуществом будет, если Вы разбираетесь в оборудовании (необходимо осуществлять ремонт и настройку кофемашин в офисе и в полях).

Опыт в данной сфере не требуется.

Необходимо будет делать следующее:

• Доставлять готовую продукцию до клиента;
  • Осуществлять ремонт кофемашин в городе и за его пределами;
  • Контролировать транспортную документацию;
  • Предоставлять отчётность о проделанной работе;
  • Выстраивать долгосрочные партнерские отношения с клиентами;
  • Принимать входящие звонки, оперативно осуществлять обратную связь.

Мы предлагаем Вам:
• Гибкий график

• Возможна подработка: сменами по 4-6 часов

•Работу у нас можно совмещать с учебой или другой работой
• Белая зарплата и оформление по ТК РФ;
• Выплата заработной платы 2 раза в месяц;