Техник по эксплуатации здания (бизнес- школа Сколково)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Commonwealth Partnership
Новая улица 100

Commonwealth Partnership [CMWP™] — ведущая российская компания, оказывающая консультационные, инвестиционные и агентские услуги в сфере коммерческой недвижимости в России и СНГ.

Сейчас мы в поиске специалиста по эксплуатации здания по адресу д. Сколково, ул. Новая 100.

• Принимать, обрабатывать и организовывать выполнение заявок от пользователей и персонала объект: ППР инженерных систем (водоснабжения, канализации, отопления, вентиляции и кондиционирования и др.);
  • Выполнять обходы с целью контроля за работой оборудования и мелкий ремонт на всех инженерных системах и местах общего пользования;
  • Замена ламп, ЭПРА, дросселей в светильниках, замена светильников, чистка светильников, замена эл. розеток;
  • Обслуживание холодильных машин (чиллеров) – очистка конденсаторов от грязи, замена вентиляторов градирен.

Кого мы хотим видеть:

• Среднее специальное образование
  • Умение работать с электромеханическим инструментом, знание и соблюдение правил техники безопасности, пожарной безопасности при проведении работ;
  • Элементарные знания принципов работы гидравлических систем, электромеханических систем;
  • Понимание принципа работы холодильных машин (чиллеров);
  • Знания устройства и принципа работы современных приточно-вытяжных вентиляционных установок;

• Работа в престижной компании с зарубежной системой управления
  • Официальное оформление в штат компании, полностью "белая" заработная плата;
  • График работы сменный: 1/3;
  • Годовая премия по результатам компании;
  • Возможность подработки и дополнительной оплаты;