Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Гарантия Безопасности
Новосибирск
улица Ольги Жилиной 33

Наша Компания – надежный партнер в сфере пожарной безопасности и монтажу инженерных систем. Мы стабильно оказываем полный спектр услуг уже более 15 лет. Все наши услуги являются обязательными по законодательству Российской Федерации.

Пригашаем к сотрудничеству руководителя отдела продаж.

Чем мы занимаемся?

1. Монтаж и техническое обслуживание противопожарных систем;
  2. Проектирование противопожарных систем;
  3. Собственная база по перезарядке огнетушителей;
  4. Огнезащитная обработка;
  5. Установка противопожарных дверей;
  6. Испытательная пожарная лаборатория.

Модель наших продаж выстроена по Михаилу Гребенюку.

Нам нужен профессионал, который:

1. Имеет опыт построения и масштабирования отдела продаж с подтвержденными результатами;
  2. Любит и умеет продавать, владеет методиками продаж;
  3. Умеет работать с Битрикс 24: настраивать воронку продаж, собирать и анализировать данные;
  4. Умеет нанимать сильных продавцов и создавать команду, ориентированную на результат;
  5. Поддерживает и развивает клиентскую базу и выходит на новые рынки;
  6. И понимает, что контроль и работа с командой - это основа топового отдела продаж!

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт работы на руководящей должности в сфере B2В-продаж.
  • Умеете формировать стратегию работы с клиентской базой и коммерческую политику.
  • Отличаетесь активной жизненной позицией, желанием развиваться и достигать новых высот.
  • Высшее образование.

Наши условия:

1. Прозрачная мотивация и доход от 140 тыс. рублей (окладная часть 90 000 рублей, далее — все зависит от ваших результатов);
  2. Инновации и поддержка в работе: chatGPT, автоматизация бизнес-процессов, расшифровка аудиозвонков, чат-боты и многое другое;
  3. Официальное трудоустройство;
  4. Стандартная пятидневная рабочая неделя, с 08:00 до 17:00;
  5. Офис в центре города по линии метро.