Тольятти
Борковская улица 17
Борковская улица 17
НПК АВТОПРИБОР в Тольятти - российская компания, которая производит сцепления, стартеры, радиаторы и отопители под брендом AVTOPRIBOR. Производственные площадки выпускают лучшие решения для отечественных конвейеров, используя синергию европейских технологий и российской производительности.
Уже более 10 лет в лице крупной зарубежной компании мы обеспечивали стабильность нашим партнерам и нашим сотрудникам. При вхождении в крупный холдинг ООО НПК АВТОПРИБОР мы продолжаем сохранять наши традиции. На сегодняшний день мы в поиске нового специалиста в свою команду, готового развиваться вместе с нами и работать на общий результат.
- Определение состава работ, необходимых для проработки и внедрения проекта;
- Определение количества и стоимости ресурсов, требуемых для выполнения работ проекта, формирование и согласование бюджета;
- Координирование цепочки взаимосвязей между участниками команды проекта, разработка системы мотивации сотрудников;
- Анализ возможного влияния отклонений в выполненных объемах работ на ход реализации проекта в целом;
- Подготовка необходимой документации для внедрения нового проекта (РРАР и др.);
- Владение навыками деловой переписки, знание английского языка от уровня В1 - обязательно;
- Владение процедурой FMEA, статистическими методами управления процессом, знание статистические показатели процесса, плана управления;
- Опыт работы от 3-х лет в проектной сфере в должности инженера-технолога;
- Разработка чертежей в системах CAD.
- Работа в компании с высокой производственной культурой и высоким уровнем автоматизации бизнес процессов;
- Конкурентный уровень заработной платы, обсуждаем индивидуально с кандидатами;
- Пятидневная рабочая неделя (09.00-18.00 или 08.00-17.00 на выбор);
- Возможность удаленной работы 1-2 дня в неделю;