Стахановская улица 45
Skyori – IT-компания с государственной аккредитацией в Минцифры. Мы создаем программные продукты и сервисы, улучшающие качество жизни людей, такие как аналитические системы с элементами картографии, электронного документооборота, информационные системы для автоматизации законотворческой деятельности и другие.
Нас в команде около 60 человек и нам нужен специалист по документообороту, ответственный за своевременное оформление документации по нашим проектам и, частично, за хозяйственное обеспечение офиса.
Мы ищем человека:
• С отличным знанием офисных программ и грамотностью.
• С приятной манерой общения и уверенным владением деловым языком.
• С хорошей организацией времени и управлением задачами.
• С инициативой и желанием помогать коллегам.
• С позитивным настроем и готовностью работать в команде.
Задачи, которые предстоит выполнять:
• Документационное сопровождение текущих проектов: оформление договоров, актов, счетов и т. д., контроль подписания контрагентами в системах ЭДО.
• Взаимодействие с поставщиками услуг (связь, почта, доставки) - оплата счетов, ведение договоров, управление услугами.
• Переадресация и контроль выполнения внутренних заявок/тикетов в системе учета.
• Учет компьютерного оборудования и комплектующих (вместе с системным администратором).
• Отслеживание Дней Рождений сотрудников и публикация поздравлений в корпоративном чате (поздравления уже готовые).
• Заказ канцтоваров, чая/кофе, контроль за чистотой и порядком в офисе.
• Полный рабочий день в офисе с зоной отдыха и всем необходимым для эффективной работы.
• Трудоустройство с первого дня работы, все гарантии по ТК РФ.
• Возможности для личностного и профессионального развития.
• Позитивный и дружелюбный коллектив.
• Развитую корпоративную культуру
Хочешь стать частью нашей команды? Отправляй резюме и присоединяйся!