Прудской переулок 69А
Компания "ТЕТАЛОН" - крупный региональный представитель и активный участник Российского рынка подшипниковой продукции.
С 2015 года компания развивалась на территории Сибири и за её пределами. С первых дней работы мы определили для себя одну очень важную миссию – комплексное и бесперебойное снабжение клиентов подшипниковой продукцией.
За это время мы выросли в крупного комплексного поставщика и зарекомендовали себя как надежный, стабильный и добросовестный партнер. На сегодня компания работает по всей территории России от Калининграда до Владивостока, а также осуществляет поставки в страны ЕАЭС и ближнего зарубежья. Мы являемся официальными дилерами брендов FBJ и FKD, а в 2022 году мы зарегистрировали два собственных бренда - TTL и ГПЗ.
В связи с расширением штата, мы в поиске менеджера по привлечению клиентов, и будем рады, если ты присоединишься к команде в ближайшее время.
- Привлечение и поиск новых клиентов;
- Первичная презентация компании и продукции;
- Работа с холодной базой;
- Сбор и классификация первичной информации о клиенте;
- Формирование коммерческого предложения;
- Работа в CRM 1С;
- Ведение отчетности.
От Вас ожидаем:
- Опыт телефонных переговоров;
- Понимание процессов и особенностей продаж в секторе B2B;
- Опыт работы в CRM-системе желателен;
- Навыки презентации и делового общения;
- Умение работать в команде и на результат;
- Высокая степень ответственности и самоорганизации.
Оклад с KPI от 45 000 рублей.
Стабильную работу с перспективами профессионального и карьерного роста;
Работу в компании, успешно развивающейся и имеющей собственные бренды и прямые контракты с мировыми производителями продукции;
Работу в дружной команде профессионалов, где коллеги помогают и поддерживают друг друга;
Гибкую, прозрачную и достойную систему мотивации;
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (пятница - до 17:00);
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Обучение и полная поддержка в адаптации;
Стабильные выплаты заработной платы (2 раза в месяц), оклад + премиальная часть;
Тренинги, обучения, повышение квалификации за счет компании;
Корпоративная мобильная связь.