Самара
Станкозаводская улица 40А
Станкозаводская улица 40А
Cтpоительная кoмпaния СТРОЙАВТОИНВЕСТ aктивно pабoтает и развивaется в cтpoитeльcтве и проeктиpoвaнии инженерных сиcтeм, пoжapной безoпaснoсти зданий и соopужeний, внутpенниx сeтeй вceх видов, а также линейных сооружений связи.
Зaлoг успeхa нашей кoмпании - этo пeрсонал. Наш приоритет - ценить людей, с которыми мы работаем в команде каждый день. Именно благодаря нашим профессионалам компания СТРОЙАВТОИНВЕСТ зарекомендовала себя как добросовестный работодатель и ответственный контрагент.
- Ведение кадрового учета - делопроизводство
- Подготовка и ведение всех форм отчетности (СФР, Росстат, центр занятости, военкомат)
- Подбор персонала на вакантные позиции
- Ведение КДП в полном объеме (прием на работу, перевод, увольнение, предоставление отпуска, оформление уведомлений, приказов и распоряжений по личному составу: о назначении на должность, премировании и выплате отпускных, утверждении графиков и расписаний, применении дисциплинарных мер и т.д.);
- Оформление трудовых договоров и дополнительных соглашений к нему.
- Обрабатывать документы для начисления пособий, пенсий, компенсаций, больничных и декретных пособий, «вахтовых» надбавок и других видов выплат,
- Умение применить правила квотирования рабочих мест для инвалидов в компании;
- Ведение и хранение трудовых книжек и личных дел работников;
- Ведение воинского учета;
- Консультирование работников по вопросам трудового законодательства, подготовка справок/копий документов о трудовой деятельности работников;
- Ведение регистрационных книг и журналов, касаемых кадрового делопроизводство
- Опыт работы ведение КДП не менее 3х лет;
- Уверенный пользователь, Ofice MS Excel, MS Word; 1С
- Отличное знание трудового законодательства;
- Знание кадрового документооборота;
- Внимательность, ответственность, стрессоустойчивость.
- Умение работать с большим объемом документов и в режиме многозадачности.
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Испытательный срок 3 месяцев;
- Возможности для карьерного и профессионального роста;
- График работы 5/2 (суб. и воскр. выходные)
- Дружный коллектив, современный офис