SMM-специалист (направление малых космических аппаратов)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Геоскан
улица Шателена 3

Геоскан – российская группа компаний полного цикла. Наша команда занимается разработкой и производством беспилотных авиационных систем и малых космических аппаратов. Оборудование и программное обеспечение Геоскана широко применяются в промышленности, образовании и индустрии развлечений. Мы устраиваем соревнования по образовательной робототехнике, запускаем спутники в космос и организуем красочные шоу дронов по всему миру.

Ищем в команду SMM-специалиста, которому по душе задача захвата всего российского рынка частной космонавтики.

• вести и развивать социальные сети (ВК, telegram) компании по космическому направлению;
  • писать о продукте и технологиях в различных форматах;
  • проводить интервью с техническими специалистами и партнерами компании;
  • заботиться о качестве всех наших текстов и публикаций;
  • быть в курсе планируемых мероприятий, будущих продуктов и скорых релизов;
  • составлять контент- и медиа-планы, бороться за место в умных лентах пользователей;
  • работать в команде с коллегами над созданием фото и видео контента;
  • поддерживать коммуникацию с пользователями;
  • анализировать и наращивать их вовлеченность;
  • работать над органическим увеличением охватов (уметь рассылать посты по тематическим сообществам так, чтобы они тоже захотели их у себя опубликовать);
  • запускать и анализировать рекламные кампании.

Мы ожидаем, что вы:

• имеете опыт работы smm-специалистом от 1 года;
  • готовы предоставить свое портфолио и выполнить тестовое задание;
  • знаете инструментарий, функционал, правила и технические ограничения современных соцсетей и мессенджеров;
  • отлично владеете русским языком и умеете писать на нем содержательно и интересно;
  • самостоятельны, коммуникабельны, активны, креативны;
  • готовы серьезно погружаться в технические темы и много общаться с профильными специалистами компании.

Вашим преимуществом будет:

• опыт работы в B2B и образовательном сегментах, технологичных, производственных компаниях;
  • высшее/неполное высшее образование в направлениях, тематичных работе компании;
  • базовые навыки монтажа видео, обработки фото.

• оформление в соответствии с ТК РФ и полностью белую заработную плату;
  • работу в аккредитованной IT-компании;
  • современный комфортный офис в шаговой доступности от метро Площадь Мужества;
  • охраняемую авто- и велопарковку;
  • гибридный график работы и гибкое начало рабочего дня;
  • полис ДМС после 6 месяцев работы;
  • корпоративный спорт: футбол, волейбол, баскетбол, йога, скалолазание;
  • изучение иностранных языков в офисе с 50% компенсацией от компании;
  • корпоративную библиотеку и настольные игры;
  • чай/кофе и станции здорового питания на уютных кухнях.