улица Карла Маркса 164А
Ищете интересную работу, которая изменит вашу жизнь?
Присоединяйтесь к нашей команде в компании Этажи!
Мы — лидеры на рынке недвижимости, по данным ПАО Сбербанк и ПАО ВТБ24, и уже более 24 лет предоставляем нашим клиентам качественный сервис в области риэлторских услуг. Теперь у вас есть шанс стать частью нашей успешной команды!
Что мы предлагаем вам:
• Востребованность на рынке труда: Работая с нами, вы станете экспертом в стабильной и прибыльной сфере.
• Удовольствие от работы: Мы ценим вашу индивидуальность и стремимся создать комфортные условия для вашего роста и развития.
• Гибкий график: Работайте в удобное для вас время и находите баланс между работой и личной жизнью.
• Возможность путешествовать: Работайте из любой точки мира — даже с Бали!
• Больше времени для семьи: Мы поддерживаем ваш личный баланс.
Почему стоит выбрать карьеру в недвижимости?
Потребность в жилье — это основа жизни каждого человека. Даже в кризисные времена рынок недвижимости остается стабильным и востребованным.
Кто нам нужен?
Мы ищем людей с опытом работы в сфере «человек-человек» от полугода (продажи, консультации, педагогика, социальная работа, тренерство и т.д.). Важно, чтобы вы были готовы брать на себя ответственность за свои результаты и стремились к успеху.
Что вы получите, присоединившись к нам?
• Все сервисы в одном офисе: ипотека, оценка, страхование, юридические консультации и регистрация сделок — всё под одной крышей.
• Доступ к внутренней базе клиентов: работайте с актуальными предложениями и покупателями.
• Современная CRM-система: управляйте своим временем и задачами прямо с телефона.
• Обучение в различных направлениях: загородная, коммерческая, вторичная недвижимость и новостройки — мы обучим вас всему!
• Поддержка опытного руководителя: мы направляем, а не управляем.
• Тренинги и семинары: постоянное развитие ваших профессиональных навыков.
• Дружный коллектив: работайте в атмосфере поддержки и сотрудничества.
Ваши перспективы:
• Гибкий график после адаптационного периода.
• Неограниченный доход: ваш заработок зависит только от вас!
• Карьерный рост до руководителя: начните свой путь к успеху уже через полгода успешной работы.
Вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью успешной команды, отправляйте свое резюме прямо сейчас!
Ваши мечты о карьере в недвижимости могут стать реальностью!