Раменский бульвар 1
О компании Levelix
Levelix — Международный онлайн-центр нейропсихологии, работающий с детьми от 5 лет, подростками и взрослыми по всему миру. Мы активно развиваемся, и уже в 2023 году стали финалистами ведущих акселерационных программ России при МГУ и Агентстве инноваций города Москвы, а также полуфиналистами Международного конкурса GSEA Russia 2024 в номинации «Социальная значимость и устойчивое развитие». Этой осенью Levelix также вошел в топ-20 конкурса «Инновации в образовании» от Высшей школы экономики, а также в топ-150 технологических стартапов международного акселератора Sber500&GigaChat.
Почему стоит работать с нами?
- Гибкий график: Мы полностью организуем ваше расписание, адаптированное под ваш индивидуальный график. Вам не придется беспокоиться о заполнении слотов и стабильности дохода.
- Офис в «научной долине МГУ»: Для сотрудников из Москвы и Подмосковья есть возможность проведения дистанционных занятий из нашего офисного пространства в Инновационном научно-технологическом центре
МГУ «Воробьевы горы» (Кластер Ломоносов). - Организационная поддержка: Вся административная рутинная работа (составление графиков, листов ожидания, переносы и отмены занятий, контроль оплат, технические вопросы и консультирование по большинству часто задаваемых вопросов) на плечах наших заботливых менеджеров, что позволит вам сосредоточиться только на работе с клиентами и самореализации.
- Удобный личный кабинет и приложение на смартфоне: Вы получите доступ к персональному онлайн-кабинету с расписанием, уведомлениями, календарем задач и рабочими напоминаниями.
- Конфликтное сопровождение: Мы берем на себя решение любых спорных ситуаций, чтобы взаимодействие с клиентами было комфортным и результативным.
- Развитие и карьерный рост: У нас есть возможности для профессионального роста, включая:
- Разработку методических материалов и курсов;
- Участие в создании онлайн-тренажеров;
- Возможность занять позицию ведущего специалиста или методиста центра в зависимости от ваших результатов.
Если вы готовы развиваться вместе с нами и становиться частью амбициозной команды, мы будем рады обсудить детали сотрудничества!
Работа ОНЛАЙН через платформу Zoom
Проведение индивидуальных коррекционно-развивающих занятий для детей от 5 лет, подростков и взрослых
Проведение нейропсихологической диагностики с детьми от 5-х лет, подростками и взрослыми
Нейропсихологическая подготовка к школе
Нейропсихологическая коррекция трудностей в обучении (дисграфия, дислексия, дискалькулия, дизорфография и др.)
Составление развернутых письменных нейропсихологических заключений с рекомендациями
Опыт работы ОНЛАЙН с детьми с различными нарушениями и особенностями развития ЗПР, ЗРР, ЗПРР, СДВГ и др.
Общение с родителем ребёнка о течении коррекционной работы, динамике, по прогрессу, домашним заданиям
Участие в создании статей для сайта и корпоративных социальных сетей компании, а также помощь в съемке фото и коротких видео о своих занятиях, ответы на вопросы специалиста по маркетингу
Участие в подготовке публикаций для СМИ
Кого мы ищем:
Высшее образование по специализации клиническая психология
Переподготовка по клинической психологии
Повышение квалификации в направлении нейропсихологии
- Опыт проведения дистанционных занятий и консультаций в Zoom
- Опыт работы ОНЛАЙН с детьми с трудностями в школьном обучении, нарушениями поведения и эмоционально-волевой сферы, СДВГ, ЗПР, ЗПРР
- Опыт работы с подростками старше 12 лет и со взрослыми
- Полностью удаленный (онлайн/дистанционный) формат работы
- Возможность гибкого графика от 20 часов в неделю
- Сдельная заработная плата, оплата считается по количеству проведенных диагностик и занятий по итогам месяца
- Гарантированные регулярные выплаты за проведенные занятия по фиксированным ставкам
- Средний уровень дохода: от 80000 до 136000 ₽ при полной занятости
- Заключение договора
- Предоставление необходимых материалов для проведения онлайн-занятий
- Еженедельные консилиумы и мастер-майнды с коллегами и супервизии с научными руководителями и методистами центра