Начальник склада

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Росшина
от 120000 до 150000 RUR
Раменское (Московская область)

Мы — группа компаний "РОСШИНА" — официальный дилер у лидеров-производителей шин и дисков.

Наша команда успешно развивает компанию с 1995 года, и, благодаря профессионализму и целеустремленности, мы занимаем твердую позицию в ТОП-5 компаний по всей стране.

«РОСШИНА» - компания федерального масштаба: 28 торгово-сервисных центров и представительства в 31 городе. Мы занимаемся оптовыми и розничными поставками, шинным сервисом и техническим обслуживанием.

Более 400 членов команды ГК «Росшина» ежедневно трудятся для того, чтобы оказывать лучший сервис для наших клиентов.

Качество, добросовестность и простота оказания услуг – наши главные приоритеты.

Если Вы разделяете наши ценности, хотите приносить пользу людям и развиваться – откликайтесь на вакансию, ведь мы ищем именно Вас.

1. Оперативное руководство складом, распределение и контроль выполнения работ
  2. Управление подготовкой склада к поступлению товара
  3. Обеспечение сохранности складируемых ТМЦ, соблюдение режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов
  4. Обеспечение своевременной отгрузки заказов
  5. Проведение инвентаризаций и сверок
  6. Управление персоналом
  7. Участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности работы складского хозяйства, сокращению расходов на транспортировку и хранение товарно-материальных ценностей
  8. Обеспечение своевременной отгрузки заказов
  9. Ведение табеля учета рабочего времени;
  10. Взаимодействие с сотрудниками других подразделений с целью решения возникающих вопросов в области складской работы;

​​

• Знание специфики работы на складе;
  • Умение самостоятельно организовать рабочий процесс;
  • Уверенный пользователь 1С.
  • Знание ТСД, опыт работы с "Честным Знаком"

• Работа в дружном коллективе, возможность расти и развиваться в компании;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, полный соц.пакет;
  • Своевременная з/п (белая) без задержек;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Адрес склада: МО, Раменский городской округ, Село Рыболово
  • Открытые возможности для профессионального и карьерного роста.