Старший менеджер по enterprise продажам/Senior KAM

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: HRP

Российская компания, специализирующаяся на разработке и внедрении программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов. Основное направление деятельности компании заключается в создании решений для управления проектами, учета и анализа данных, а также оптимизации бизнес-процессов в различных отраслях.

• Выработка стратегии продаж;

• Формирование TAL листов (целевая выборка клиентов);

• Генерация новых потенциальных сделок;

• Поиск и внесение в CRM новых ЛПР в целевом списке клиентов;

• Эккаунт-пленнинг по целевому списку клиентов;

• Формирование пайплайна сделок, необходимых для интенсивного роста;

• Выполнение плана продаж;

• Установление надёжных отношений с клиентами за счёт выявления их потребностей, погружения в специфику проблемы бизнеса и задач клиента;

• Максимальное удовлетворение потребностей бизнеса клиента с помощью грамотного подбора продуктов из портфеля компании;

• Сбор информации о рынке и конкурентах в отрасли;

• Участие в развитии продуктов департамента за счёт взаимодействия с клиентом и командой производства;

• Совершенствование процессов продаж и пресейла;

• Участие в формировании IT-стратегии клиента;

• Проработка маркетинговой стратегии по продуктам компании;

• Участие во внешних и внутренних мероприятиях в роли спикера;

• Совместная с маркетингом проработка контента для публикации, как на собственных, так и на внешних ресурсах.

​​​​​​​Требования:

• Успешный опыт проектных продаж сложных IT-решений компаниям уровня Enterprise;

• Проактивную позицию и высокую ориентацию на результат;

• Отличные коммуникативные навыки, сильный навык убеждения и аргументации своей позиции;

• Аналитический склад ума и бизнес-ориентированное мышление;

• Понимание ключевых бизнес-процессов в крупных компаниях различных отраслей;

• Получение удовольствия от публичных выступлений и подготовки невероятно запоминающихся слайдов;

• Опыт реализации маркетинговых активностей.

• Возможность профессионального обучения и сертификации за счет компании;

• Прозрачную система финансовой мотивации;

• Работу в уютном офисе в 5 мин. от ст. метро Дубровка с комфортным графиком;

• Расширенный пакет ДМС;

• 10 дней полностью оплачиваемого больничного (больничного без больничного листа);

• + 3 дополнительных дня к отпуску;

• Социальный отгул до 4х часов раз в месяц.

А также:

• Мы все общаемся на «ты» - включая топ-менеджмент;

• Мы поддерживаем подход win/win - ты растешь, и компания растет вместе с тобой;

• Мы предлагаем множество курсов по внутреннему развитию сотрудников (hard и soft skills);

• У нас мнение каждого сотрудника значимо и непосредственно влияет на управление компанией;

• В нашей компании ждет яркая корпоративная жизнь – от корпоративных quizzes до спортивных мероприятий;

• Каждое утро на нашей кухне ждут вкусные завтраки.