В магазин верхней одежды из натурального меха требуется продавец-консультант. г. Саранск, ул. Полежаева.
Заработная плата до 120 000 ₽ и выше, потолка нет. (оклад +процент с личных продаж)
Если вы умеете продавать, в идеале если у вас есть опыт работы в верней одежде или высоких чеках, ювелирке. Вы должны быть профи . У вас лично продажи должны быть всегда. Мы предоставляем много хорошего товара, который не стыдно продавать, адекватные цены по рынку, поток заинтересованных клиентов. От вас продажа, уверенная позиция, умение удержать клиента, довести продажу до результата.
Мы небольшая частная компания с уважительным, дружеским отношением к сотрудникам, идем навстречу пожеланиям сотрудников.
Мы гарантируем: - стабильную заработную плату - гибкий/сменный график - обучение и развитие наших сотрудников - личную корпоративную скидку в нашем магазине
Обязанности: - Индивидуальная работа с клиентом. (высокий уровень клиентского сервиса)- Рекомендации по стилю и подбору образа - Информирование клиентов о проходящих акциях, маркетинговых мероприятий в магазине - Работа с кассой и - Выкладка и развеска одежды - Контроль качества товара, отпаривание вещей
Требования: - Опрятный внешний вид - Грамотная речь - Нацеленность на результат - Умение работать в команде- Ответственность, внимательность
Условия: - График работы: 4/2 с 10:00 до 19:00 - Оклад + % с продаж (от 30 000₽) - Скидки на продукцию сотрудникам - г. Саранск, ул. Полежаева, д. 30 Ищем сотрудника на долгосрочную перспективу!