Окский проспект 66
Требуемый опыт работы: от 3-ёх лет
Полная занятость, полный день
ПСК "Граста" работает на рынке с 2018 года. Мы осуществляем полный комплекс работ по проектированию, производству, поставке и монтажу светопрозрачных конструкций и вентилируемых фасадов.
Всего за 5 лет мы успели реализовать большое количество крупных и социально-значимых объектов, таких как: парк "Зарядье" (Парящий мост, Ледяная пещера, Заповедное посольство), БСА "Лужники", Инфекционная клиническая больница (Волоколамское шоссе), Центр Хронических Болезней (Сколково) и др. На данный момент мы реализуем еще несколько объектов разной направленности и значимости.
ПСК Граста активно развивается, в связи с этим мы приглашаем в свою команду сотрудников, которые хотят развиваться и расти вместе с нами!
Сейчас мы ищем к себе в команду инженера ОТК:
— Контроль за соблюдением технологических процессов на производстве
— Входной контроль материалов и изготовленной продукции предприятия.
— Взаимодействие с другими подразделениями компании для обеспечения качества выпускаемой продукции.
— Ведение отчетности по результатам проверок и контроля качества.
— Контролируется последовательность, правильность выполнения технологического процесса сборки, обработки соблюдение регламента на этапах производства
— Контроль качества продукции на всех этапах производства.
—Разработка и внедрение мероприятий по повышению качества продукции,
устранению причин, вызывающих изготовление и выпуск некачественной продукции.
— Проведение испытаний и измерений, необходимых для определения соответствия продукции установленным стандартам качества.
— Оформление паспортов, чек-листов, актов о браке. Работа с чертежами, ГОСТами.
— Выявление и анализ брака, разработка мероприятий по его снижению;
— Высший образование (тeхничecкoe)
— Опыт рaбoты нa аналогичной должности от 3 лет
— Опыт написания технических карт;
— Знание стандартов качества и технологических процессов
— Умение проводить анализ брака и выявлять причины его возникновения
— Навыки работы с измерительными приборами.
— Умение читать чepтeжи
— Заполнение соответствующей документации
— Знание методов контроля и испытаний продукции
— Навыки анализа данных и составления отчётов о качестве продукции.
— высокая работоспособность, внимательность, умение проявлять настойчивость в соблюдении стандартов качества всеми участниками производственного процесса
— Способность управлять и выстраивать работу с подчиненными
- Официальное оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
- Полностью "белая" з/п;
- График работы: 5/2 пн-пт, 8.00 - 17.00;
- Работа с интересными проектами;
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- Возможность работать в команде единомышленников.
Мы настроены на длительное сотрудничество и ищем кандидатов, которые надолго станут нашими сотрудниками и помогут реализовать наши будущие проекты!!!