Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Rubius
Томск

Компания Rubius занимается продажей услуг заказной разработки ПО крупным корпоративным клиентам. Наши ключевые направления: корпоративное ПО, CAD/CAM и BIM, приложения AR/VR и AI. В нашей команде более 250 талантливых специалистов, и мы гордимся более чем 300 успешными проектами.

В прошлом году компания достигла впечатляющего роста объема продаж на 35%. В этом году мы ставим еще более амбициозную цель — увеличить продажи на 50%. Для её достижения мы активно расширяем команду и совершенствуем внутренние процессы.

В условиях активного роста нашей компании руководителям крайне важна поддержка в решении текущих и операционных задач. В данный момент мы ищем помощника для руководителя инженерного направления.

• Работа с документацией: подготовка коммерческих предложений, презентаций, работа с Excel-документами, электронной почтой и мессенджерами
  • Контроль и координация текущих задач, взаимодействие с различными отделами
  • Ведение CRM-систем: внесение и обновление данных
  • Выполнение задач и поручений руководителя

Ждём в команду, если у вас есть:

• Высшее образование (будет плюсом, если в области IT, маркетинга, строительства или промышленности)
  • Проактивные и грамотные коммуникативные навыки.
  • Сильные цифровые компетенции (умение работать с MS Office, Google Docs, GPT и другими сервисами)
  • Высокий уровень самоорганизации, навыки эффективной коммуникации и эмоциональный интеллект

Сотрудники компании – главная ценность Rubius. Мы поддерживаем свободу творчества и полёт инженерной мысли. Стремимся, чтобы каждый участник нашей команды раскрыл свой потенциал. Мы стараемся заботиться о наших сотрудниках. Здесь удалённые и офисные команды чувствуют себя максимально комфортно.

Про работу и оплату

• Белую и своевременную заработную плату
  • Официальное трудоустройство
  • Ежемесячная премии за результат
  • Два монитора, возможность выбрать клавиатуру и мышь после испытательного срока
  • Комфортное рабочее место, эргономичный стул
  • Помощь с home office удалённым сотрудникам
  • Гибкое начало рабочего дня
  • Возможность трудоустройства в Казахстане
  • Бонусы аккредитованной IT-компании

Про рост и развитие

• Индивидуальный трек развития
  • Работа с техлидом и наставником (у нас есть техничские гильдии)
  • Возможность войти в Технический Совет компании
  • Бонус за профессиональное развитие (курсы, английский, подкасты, литература по хард и софт скиллам)
  • Компенсация 50% за профессиональную сертификацию
  • Внутренние митапы на разные темы и подробные гайды

Про офис, плюшки и атмосферу

• Оплачиваемые занятия спортом (даже в домашних условиях)
  • Возможность получить ДМС (со стоматологией) после полугода работы в компании
  • Скидки для вас и родственников в Rubius Academy
  • Бонусы к рождению детей и свадьбе
  • Классные корпоративы и активности
  • Развитая и комфортная корпоративная культура, без иерархии и бюрократии

А ещё у нас есть лучший офис в Томске, где тебя всегда ждут спортзал, сообщества по интересам (футбол, теннис, своя музыкальная группа, шахматный клуб...) и коллектив, где прислушиваются к мнению каждого. Подробнее о нашей компании можно почитать в нашем профиле на hh.ru. Там же есть ссылочки на наши сайты и соцсети.

С уважением,
Ольга Мальцева
HRD лучшей компании в мире:)