улица Дуки 69
Наша компания ищет крутого менеджера, который зажжет нашу команду
✅У тебя все есть, чтобы стать частью нашей команды:
- Ты амбициозен и стремишься работать в рекламной индустрии AdTech, ориентирован на быстрый карьерный рост и готов продуктивно работать в высоком темпе;
- Ты – эксперт по трафику: знаешь тонкости покупки-продажи трафика, знаешь о RTB-сетях и умеешь находить новые выгодные предложения. Следишь за трендами в арбитражном и рекламном мире и готов совершать новые открытия;
- Ты – аналитик: владеешь основными метриками (CPA, CTR, CPL, CPV, CPC, ROI) и умеешь анализировать эффективность принимаемых решений, оптимизировать рекламные кампании и добиваться максимальной отдачи;
- Ты – мастер переговоров: имеешь опыт работы с рекламными сетями или арбитражными командами, легко находишь общий язык с новыми людьми и умеешь выстраивать долгосрочные отношения;
- Ты – командный игрок: умеешь работать с большим количеством разнородных задач, ты организован, внимателен к деталям и всегда работаешь на результат. Ты готов взять на себя ответственность за свой участок работы и сделать все, чтобы достичь общей цели.
✅Что мы предлагаем
- ЗП ₽160.000 - ₽400.000 (оклад + %), бонусы возможны в $$$ и криптовалюте(USDT)
- Работа в стабильной аккредитованной IT компании с полностью белой ЗП
- Социальные гарантии - бронь от призыва и мобилизации, льготная ипотека 6%
- Классный офис в центре советского района
- Оплачиваемые больничный и отпуск
- Интересные командировки по всему миру, участие в конференциях и переговорах
- Минимум бюрократии и кратный рост ЗП
- Шанс стать элитой арбитражного и рекламного сообщества
У нас крутые задачи, заряженная команда и очень амбициозные цели!
Ждем тебя!