80000 до 100000 RUR
от
Уфа
улица Рихарда Зорге 35/3
улица Рихарда Зорге 35/3
Юридическая компания «Моё Право» приглашает Менеджера по продажам (с возможностью работать удаленно).
Единый центр поддержки Моё Право помогает населению в юридических вопросах и разрешению конфликтов в правовом поле. Общение с клиентами происходит онлайн (по телефону).
Почему Онлайн?
Онлайн продажи – это современно, быстро и удобно для тебя и для твоего клиента! Наша компания принимает запросы от клиентов с любой точки России.
- Возможность работать удаленно, после прохождения обучения в офисе в течение 1 месяца.
- Возможность хорошо зарабатывать и самостоятельно влиять на свой доход. Несгораемый оклад + премиальные без «потолка»;
- Стабильные своевременные выплаты без задержек дважды в месяц;
- Комфортный график 5/2 с 10:00 до 19:00, без задержек и без сверхурочных часов;
- Ввод в должность через наставника, а также обучение с тренером за счёт компании с выдачей сертификата;
- Достижимый карьерный рост в нашей компании. От менеджера, до супервайзера, руководителя отдела и выше;
- Приятный коллектив профессионалов, готовый помочь в трудную минуту и подсказать;
- Насыщенную корпоративную культуру: праздники, поздравления, совместные выездные мероприятия, участия в конкурсах и т.д.
В чём заключается работа:
- Общение с тёплыми, уже заинтересованными клиентами по онлайн звонкам;
- Проведение качественных консультаций по услугам компании;
- Заключение сделок с клиентами и их передача в надежные руки наших юристов.
Что мы ждём от тебя:
- Готовность и желание расти и развиваться в сфере продаж;
- Хорошие коммуникативные навыки, доброжелательность и организованность;
- Опыт в сфере продаж и работе с клиентами от 3 лет;
- Юридическое образование НЕ требуется. По всем услугам компании рассказываем и обучаем сами.
Спасибо за уделённое внимание и интерес к нашей Компании! Будем рады видеть вас в качестве сотрудника нашей компании и развиваться в интересной и востребованной сфере вместе!