Центральная улица 1А
Приглашаем на Рузский Купажный Завод (производство алкогольной продукции) аппаратчиков фильтрации (с обучением)
ОТКЛИКАЙТЕСЬ ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС СОВСЕМ НЕТ ОПЫТА! МЫ ВСЕМУ НАУЧИМ И ПОМОЖЕМ ПОГРУЗИТЬСЯ В РАБОТУ.
♻️ Что нужно делать:
- Контроль очистки воды от механических примесей, органических веществ, солей и других загрязнений
- Своевременная замена песочных фильтров и фильтров грубой очистки (обучаем)
- Контроль температурного режима и давления производственного оборудования
- Поддержание чистоты технологического оборудования
- Передача образцов воды в производственную лабораторию
- Помощь мастеру смены в части поддержания процесса производства напитков
От Вас ждём
- Опыт работы с водными фильтрами приветствуется, опыт работы слесарем, сантехником - как преимущество
- Готовность к дневным и ночным сменам
Что мы предлагаем
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня;
- Стабильная белая заработная плата (2 раза в месяц);
- Корпоративный транспорт: Руза, Тучково, Можайск, Дорохово;
- График работы: 2 день / 1 вых / 2 ночь / 3 вых (08:00-20:00; 20:00-08:00);
- Доплата за ночные часы 40%;
- Сопровождение и обучение на производстве;
- Возможность карьерного роста. Действующая система развития персонала;
- Комфортные условия труда (чистый цех, комнаты отдыха, столовая);
- Предоставление спецодежды, оформление медкнижки за счет компании;
- Льготное питание;
- Корпоративные подарки к праздникам для сотрудников и их детей.
Если Вам не подошла данная вакансия, мы готовы предложить Вам другие интересные варианты! Для этого Вы можете связаться с нами по контактной информации, указанной ниже
Наша вакансия также подойдет вам, если вы работали или хотите работать по следующим специальностям: разнорабочий, сантехник, слесарь, рабочий, строитель, мастер, автослесарь
Рассмотрите нашу вакансию, если Вы ищите: работа в Рузе, работа в Можайске, работа в Тучково, работа в Дорохово, работа по сменному графику, подработка, ночные смены, работа на производстве, вакансии без опыта работы, работа без опыта, начинающий специалист