Электросталь (Московская область)
улица Тевосяна 25
улица Тевосяна 25
Компания "Ассигна" - молодой стартап, созданный в 2022 году. Наш проект - это сервис для планирования карьеры начинающим специалистами, который позволяет строить карьерные маршруты на основании математических алгоритмов и искусственного интеллекта. В филиал в городе Электросталь ищем младшего Frontend-программиста, который совместно с нашей командой сможет реализовать пользовательскую часть нашего сервиса. Основная цель - полное ведение frontend-части проекта.
- заниматься клиентской частью и работать с бэкендом по API
- взаимодействовать с другими участниками команды
- участвовать в обсуждении принимаемых решений по UX/UI-решениям
- проактивность - главный навык, который пригодится в нашем стартапе
- опыт работы с нашим стеком технологий для клиентской части: Nuxt 3, Vue.js, JavaScript, SCSS, Git, BEM, WebSocket
- общее понимание стека, который используется на бэкенде: Docker, FastAPI, PostgresSQL, Neo4J, Qdrant, RabbitMQ
- опыт работы с Nuxt 3, при наличии опыта с Vue.js - возможно быстрое обучение
- знание Git (ветки, pull requests и т.д.)
- понимание принципов работы с препроцессорами (SCSS)
- опыт верстки по методологии БЕМ
- понимание принципов: клиентского кеширования, авторизации, обработки авторизационных запросов, асинхронных и периодических запросов, WebSocket для real-time взаимодействия
- самостоятельно проектировать UI-формы для технологических страниц внутреннего назначения
- желательно умение работать с Docker
- Возможность получения первого-второго опыта работы в IT-компании
- Участие в интересном проекта, реализующем результаты наших научно-исследовательской работы
- Трудоустройство по ТК РФ
- Офис в центре г. Электросталь
- Молодой дружный коллектив
- Возможность профессионального и карьерного роста