Инженер по ремонту оборудования

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: SPACE TECHNOLOGY (ООО Современные Технологии)
Иркутск
улица Баррикад 209

Наша Группа компаний занимается производством и оптовой продажей систем видео-наблюдения и средств противопожарной безопасности. В 2025 году нам исполняется 25 лет! нам можно доверять! Мы работаем под своей торговой маркой SPACE TECHNOLOGY (ST), за весь период работы на Российском рынке наше оборудование зарекомендовало себя как надежное и качественное, у нас прекрасная репутация перед нашими партнерами. И ряд уникальных преимуществ перед другими производителями, которыми не обладает на рынке больше никто кроме нас.

Если вы опытный инженер и хотите сменить разъездную работу и стремянку на уютное кресло с компьютером и теплый офис, ознакомьтесь с нашим предложением, возможно оно именно для Вас!

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы по специальности от 3 лет.
  • Опыт работы в настройке и обслуживании слаботочных систем – Систем Видеонаблюдения (аналог + IP) - СВН, СКУД, ОПС, домофония, ЛВС и т.п.
  • Опыт настройки оборудования систем видеонаблюдения Dahua, Hikvision, Polyvision и других аналогичных систем.
  • Базовое знание построения локальных сетей.
  • Умение диагностировать и устранять неисправности систем СВН, СКУД, ОПС.
  • Умение работать с приложениями на ПК и смартфоне, такими как Hik-Connect, DMSS, XMEYE, IVMS-4200, CMS и др.
  • Умение работать с измерительными приборами.

Что предстоит делать:

• Консультации пользователей по техническим вопросам и решение проблем работы оборудования и программного обеспечения (по телефону, e-mail, включая дистанционную настройку и шеф-надзор);
  • Консультации по техническим вопросам сотрудников компании и помощь в подборе оборудования;
  • Входящий контроль качества оборудования;
  • Изучение нового оборудования и составление отчетов о его работе;
  • Работа в субботу по графику 1-2 раза в месяц (оплачивается сверх оклада).

• Работа НЕ разъездного характера, только в офисе;
  • Испытательный срок - 3 месяца;
  • Заработная плата после прохождения испытательного срока от 60000 руб.;
  • Доплаты за переработки;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ и все социальные льготы;
  • Выплата заработной платы четко без задержек;
  • Лояльное руководство, здоровая атмосфера, поддерживающий стабильный коллектив. Более 50% коллег работают у нас более 3-5 лет, 80% руководителей более 10 лет. 20% возвращенцев - коллег, однажды ушедших из компании, и вернувшиеся в ST снова!
  • Стабильный коллектив, сплоченная команда профессионалов, дружная команда, средний стаж работы в нашей компании среди всех сотрудников- более 5 лет;
  • График работы по производственному календарю: 5/2, пн-пт - 09-00 - 18-00, сб-вс – выходной, все государственные праздники – выходные дни;
  • Работа в субботу по графику 1-2 раза в месяц (оплачивается сверх оклада);
  • сверхурочное время работы дополнительно оплачивается;
  • - доставка на работу и обратно (с центра);
  • – Адрес места работы: г. Иркутск, ул. Баррикад, 209 (доставка с центра до работы туда и обратно).

Если вы хотите расти вместе с нами, откликайтесь! Будем рады видеть Вас в своём дружном коллективе.