Специалист по недвижимости

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Самолет Плюс
Энгельс
улица Максима Горького 45

Присоединяйтесь к команде Самолет Плюс в роли Специалиста по недвижимости!

Вы мечтаете о карьере в сфере недвижимости, но у вас нет опыта? Или, возможно, вы временно прекратили свою деятельность и хотите вернуться в профессию? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды, где вы сможете реализовать свой потенциал и выйти на новый уровень дохода!

Ваши обязанности будут включать:

• Консультирование клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости.
  • Проведение переговоров и заключение сделок.
  • Подбор объектов недвижимости в соответствии с требованиями клиентов.
  • Организация и проведение показов объектов.
  • Подготовка и оформление необходимой документации.
  • Сопровождение клиентов на всех этапах сделки.

Мы ожидаем от вас:

• Коммуникабельность и умение вести переговоры.
  • Способность быстро обучаться и адаптироваться к изменениям.
  • Владение ПК и офисными программами.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность к обучению и развитию в сфере недвижимости.

• Гибкий график работы и возможность работать рядом с домом.
  • Доступ ко всем CRM-системам компании и новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга.
  • Обучение и быстрый ввод в профессию.
  • Помощь наставника и руководителя на всех этапах.
  • Работа с новостройками, брокерские услуги, страхование и ипотека.
  • Опытное и профессиональное руководство.

О компании: Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Присоединяйтесь к команде Самолет Плюс и станьте частью нашего успеха!