Набережные Челны
Полиграфическая улица 32
Полиграфическая улица 32
"Акульчев" - лидер и первый в России производитель мягких вафель. Это стабильное, динамично развивающееся предприятие. Продукция компании представлена на территории всей России, стран СНГ и Дальнего зарубежья. Это стабильное, динамично развивающееся предприятие, нацеленное на будущее.
Работа в федеральном производственно-торговом предприятии, в одном из лидеров кондитерской отрасли.
Мы приглашаем в нашу команду ИНЖЕНЕРА по АВТОМАТИЗАЦИИ!
- Обеспечение бесперебойной и достоверной работой средств автоматизации и приборов КИПиА, систем сбора информации, низковольтного оборудования на производстве;
- Проведение собственными силами и совместно с подрядными организациями техническое обслуживание и ППР низковольтного оборудования, приборов КИПиА, промышленных контролёров и другого сложного электронного оборудования;
- Осуществление контроля за обеспечением правильной эксплуатации вышеперечисленных оборудования и систем;
- Участие в расследовании причин их поломок с целью уточнения сроков службы деталей и комплектующих.
Что мы ожидаем:
- У вас высшее техническое образование по направлению автоматизация производства, КИПиА, IT;
- Вы работали в должности производственного инженера, инженера-электронщика;
- Вы знаете, основы построения промышленных цифровых сетей, систем обработки информации, промышленные контроллеры, основы программирования;
- Принципы работы приборов КИПиА и низковольтного оборудования;
- Знание программ: Microsoft Office, 1С, Step7;
- Оформление в соответствии с ТК РФ, «белая» заработная плата;
- График работы: 5/2 с 8.30 до 17.30;
- Возможность карьерного роста;
- Корпоративная сотовая связь;
- Бесплатное вкусное питание;
- Корпоративный трансфер до рабочего места.