Руководитель методического отдела дополнительного профессионального образования

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Академия Профессионального Образования Кадров
Тюмень
6-й микрорайон, улица Валерии Гнаровской 10к3

ООО "АПОК" это лицензированный учебный центр дополнительного профессионального образования. Мы ценим комфорт наших клиентов, и ставим качество оказания услуг на первое место! Наш методический отдел растет, ищем в команду активного, грамотного специалиста. Гарантируем высокий доход, полностью прозрачные условия труда и своевременные выплаты. Присоединяйтесь к нашей команде!

• Участие в текущем и перспективном планировании деятельности коллектива, в том числе разработке и реализации планов перспективного развития;
  • Организация образовательной (есть лицензия) деятельности;
  • реализация образовательных услуг (дополнительного профессионального образования и повышения квалификации);
  • Координирует работу методистов по выполнению требований федеральных государственных образовательных стандартов учебных планов и программ, а также разработку документации, необходимой для деятельности образовательной организации;
  • Осуществляет контроль за качеством учебного процесса, соответствующего требованиям федерального государственного образовательного стандарта, федеральных государственных требований;
  • Организует разработку рабочих учебных планов и программ. Обеспечивает подготовку и реализацию планов введения новых направлений, специальностей и форм обучения;

• Высшее профессиональное образование, стаж работы на педагогических или руководящих должностях не менее 3 лет;
  • Знание приоритетных направлений развития образовательной системы Российской Федерации, законов и иных правовых актов, регламентирующих образовательную деятельность в сфере дополнительного профессионального образования;
  • Умение составлять рабочие и образовательные программы в соответствии с ФГОС
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Высокие организаторские и коммуникативные навыки

• Официальное трудоустройство, полностью "белый" доход
  • Высокий уровень дохода, стабильные выплаты без задержек
  • График работы 5/2, с 10:00 до 18:00
  • Реальная возможность карьерного роста
  • Корпоративное обучение, наставничество
  • Уютный офис и отсутствие дресс-кода
  • Работа в IT аккредитованной компании
  • Индексация зарплаты