90000 RUR
от
Тюмень
6-й микрорайон, улица Валерии Гнаровской 10к3
6-й микрорайон, улица Валерии Гнаровской 10к3
ООО "АПОК" это лицензированный учебный центр дополнительного профессионального образования. Мы ценим комфорт наших клиентов, и ставим качество оказания услуг на первое место! Наш методический отдел растет, ищем в команду активного, грамотного специалиста. Гарантируем высокий доход, полностью прозрачные условия труда и своевременные выплаты. Присоединяйтесь к нашей команде!
- Участие в текущем и перспективном планировании деятельности коллектива, в том числе разработке и реализации планов перспективного развития;
- Организация образовательной (есть лицензия) деятельности;
- реализация образовательных услуг (дополнительного профессионального образования и повышения квалификации);
- Координирует работу методистов по выполнению требований федеральных государственных образовательных стандартов учебных планов и программ, а также разработку документации, необходимой для деятельности образовательной организации;
- Осуществляет контроль за качеством учебного процесса, соответствующего требованиям федерального государственного образовательного стандарта, федеральных государственных требований;
- Организует разработку рабочих учебных планов и программ. Обеспечивает подготовку и реализацию планов введения новых направлений, специальностей и форм обучения;
- Высшее профессиональное образование, стаж работы на педагогических или руководящих должностях не менее 3 лет;
- Знание приоритетных направлений развития образовательной системы Российской Федерации, законов и иных правовых актов, регламентирующих образовательную деятельность в сфере дополнительного профессионального образования;
- Умение составлять рабочие и образовательные программы в соответствии с ФГОС
- Грамотная устная и письменная речь
- Высокие организаторские и коммуникативные навыки
- Официальное трудоустройство, полностью "белый" доход
- Высокий уровень дохода, стабильные выплаты без задержек
- График работы 5/2, с 10:00 до 18:00
- Реальная возможность карьерного роста
- Корпоративное обучение, наставничество
- Уютный офис и отсутствие дресс-кода
- Работа в IT аккредитованной компании
- Индексация зарплаты