300000 RUR
от
Хотите зарабатывать от 300 000 рублей, работая с целевыми клиентами и работая полностью в удаленном формате?
ГК «Сириус Групп» – инвестиционно-строительная компания, строим свои уникальные объекты на побережье Черного моря. Являемся ключевым отделом продаж крупных застройщиков Юга России. Имеем лицензированный учебный центр, где обучаем экспертов по недвижимости.
Сейчас ищем Эксперта по продаже инвестиционной недвижимости, который готов присоединиться к нам и стать частью успешной истории!
- Работа только с теплыми клиентами! Забудьте о холодных звонках и бесконечном поиске. Мы предоставляем вам доступ к целевой аудитории, заинтересованной в инвестициях.
- Высокий доход! Средний доход от одной сделки составляет 300 000 рублей. Ваши усилия будут щедро вознаграждены!
- Бесплатное уникальное обучение! Мы предоставляем профессиональное обучение, которое поможет вам быстро освоить все тонкости продаж и закрыть свои первые сделки в кратчайшие сроки + выдаем Сертификат, подтверждающий квалификацию;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные плавающие Удаленная работа, в офис ездить не нужно;
- Работа в команде единомышленников! Вы будете окружены профессионалами, готовыми делиться опытом и поддерживать вас на каждом этапе.
Кого мы ищем:
- Амбициозных и целеустремленных людей, готовых развиваться в сфере продаж.
- Людей с желанием учиться и расти, которые не боятся новых вызовов.
- Опыт в продажах будет преимуществом, но не является обязательным — главное ваше желание!
- Мы ищем людей на постоянную работу, без совмещения и ведения сторонних проектов
Если вы готовы изменить свою жизнь, зарабатывать достойные деньги и работать в прекрасной атмосфере на Черноморском побережье, отправьте нам свое резюме!