Системный аналитик

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Банк Синара
Екатеринбург

Мы IT аккредитованная финтех-компания в составе банковской группы, работаем на рынке с 2016 года.

Специализируемся на онлайн-кредитовании физических лиц, до 98% займов выдается без участия человека.

Сочетаем в себе высокую мобильность и скорость развития с минимальной бюрократией с одной стороны, и доступ к ресурсам и экспертизе крупной финансовой группы с другой стороны.

План развития на 2024 год подразумевает кратный рост бизнеса с развитием продуктовой линейки, клиентских и внутренних сервисов.

В связи с расширением штата мы приглашаем в нашу команду аналитика

Чем именно тебе предстоит заниматься:

• Анализ, разработка и согласование требований к реализации новых кредитных технологий и продуктов
  • Развивать имеющийся функционал и создавать новые сервисы для бизнеса
  • Плотно взаимодействовать с командами разработки и внутренними заказчиками
  • Контролировать создаваемый функционал
  • Вести документацию по проекту

Поговорим о наших ожиданиях:

• Коммуникативные навыки. Умение говорить на языке заказчика и излагать информацию в структурированном виде
  • Навыки работы с командами разработки. Способность формулировать понятные для разработчика требования
  • Понимание жизненного цикла разработки ПО

• Опыт работы в Банковской или IT-сфере
  • Опыт работы с XML, JSON
  • Опыт в программировании, тестировании, написании SQL-запросов
  • Навыки презентаций
  • А мы в свою очередь обеспечим условия для комфортной работы:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• Мы предлагаем работу с графиком 5/2 с 09.00 до 18.00

• Офисный формат на период адаптации и гибрид после

• Мы рады любым начинаниям, а особенно – стремлению к развитию, предусмотрен карьерный рост

• Сильная профессиональная команда, заинтересованная в развитии. Руководство, которое открыто к диалогу, предложениям и новым идеям

• У нас опыт идет в ногу с драйвом и гибкостью, предлагаем работу в стабильной и коммерчески успешной компании

• Фиксированный оклад

• Амбициозные цели и задачи. Возможность самореализации

• Работу в самой прогрессивной сфере последних лет

• Мы заботимся о своих сотрудниках, предоставляем ДМС со стоматологией.