Мы IT аккредитованная финтех-компания в составе банковской группы, работаем на рынке с 2016 года.
Специализируемся на онлайн-кредитовании физических лиц, до 98% займов выдается без участия человека.
Сочетаем в себе высокую мобильность и скорость развития с минимальной бюрократией с одной стороны, и доступ к ресурсам и экспертизе крупной финансовой группы с другой стороны.
План развития на 2024 год подразумевает кратный рост бизнеса с развитием продуктовой линейки, клиентских и внутренних сервисов.
В связи с расширением штата мы приглашаем в нашу команду аналитика
Чем именно тебе предстоит заниматься:
- Анализ, разработка и согласование требований к реализации новых кредитных технологий и продуктов
- Развивать имеющийся функционал и создавать новые сервисы для бизнеса
- Плотно взаимодействовать с командами разработки и внутренними заказчиками
- Контролировать создаваемый функционал
- Вести документацию по проекту
Поговорим о наших ожиданиях:
- Коммуникативные навыки. Умение говорить на языке заказчика и излагать информацию в структурированном виде
- Навыки работы с командами разработки. Способность формулировать понятные для разработчика требования
- Понимание жизненного цикла разработки ПО
- Опыт работы в Банковской или IT-сфере
- Опыт работы с XML, JSON
- Опыт в программировании, тестировании, написании SQL-запросов
- Навыки презентаций
А мы в свою очередь обеспечим условия для комфортной работы:
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Мы предлагаем работу с графиком 5/2 с 09.00 до 18.00
Офисный формат на период адаптации и гибрид после
Мы рады любым начинаниям, а особенно – стремлению к развитию, предусмотрен карьерный рост
Сильная профессиональная команда, заинтересованная в развитии. Руководство, которое открыто к диалогу, предложениям и новым идеям
У нас опыт идет в ногу с драйвом и гибкостью, предлагаем работу в стабильной и коммерчески успешной компании
Фиксированный оклад
Амбициозные цели и задачи. Возможность самореализации
Работу в самой прогрессивной сфере последних лет
Мы заботимся о своих сотрудниках, предоставляем ДМС со стоматологией.