Врач-косметолог

от 200000 RUR
Екатеринбург
улица Учителей 8к3
Более 6 лет

Estetic Clinic — это клиника, где красота и инновации сочетаются с профессионализмом и высоким уровнем сервиса. Мы приглашаем к сотрудничеству опытного врача-косметолога, готового стать частью нашей команды экспертов.

Обучение у ведущих экспертов и участие в обучающих программах от компании Merz. В нашей клинике проходят обучения от таких специалистов, как:

Сайбель Анастасия Валерьевна

Варлашкина Инесса Александровна

Чахоян Левон Робертович и др.

• Возможность посещать лучшие конференции в Москве и Санкт-Петербурге от ведущих производителей инъекционных препаратов.

Ежегодное повышение квалификации по всем аппаратным методикам

Кого мы ищем:

Мы ищем профессионала с опытом работы не менее 5 лет, который умеет работать с аппаратными и инъекционными методиками, имеет наработанное портфолио и нацелен на высокое качество результатов.

Основные требования:

• Высшее медицинское образование (дерматологическое образование — плюс)

• Опыт работы в косметологии не менее 5 лет

• Уверенное владение аппаратными и инъекционными методиками (включая постановку нитей)

• Портфолио выполненных процедур

• Отличные коммуникативные навыки и умение выстраивать доверительные отношения с пациентами

Наши возможности:

Филиал на улице Учителей оснащен новейшим оборудованием:

• Фотосистема Nordlys (все насадки)

• RF-лифтинг Endymed (все насадки)

• SMAS-лифтинг Альтера

• HydraFacial

• Александритовый лазер Deka Moveo

• Диодный лазер Primelise

График работы: с 9:00 до 21:00

Мы гарантируем:

• Поддержку профессионального и карьерного роста

• Постоянное развитие: обучение и повышение квалификации от лучших экспертов в косметологии

• Лояльную клиентскую базу и комфортные условия работы в стабильной компании

• Дружный коллектив и вдохновляющую атмосферу, где уважают мнение каждого

• Работа лучшего отдела продаж

• Ежемесячный анализ вашей работы и образная связь от нескольких руководителей для быстрого роста и улучшения всех показателей

Приятные бонусы:

- Возможность получить ДМС

- Подарки на новый год для ваших детей

- Подарки на день рождения

Если вы готовы к профессиональному развитию и хотите работать с лучшими в своей области, присылайте свое резюме и портфолио!

Ждем Вас!