улица Братьев Кашириных 65Б
Проектный офис «Первый Бит» в Челябинске
Мы 18 лет занимаемся автоматизацией бизнеса. Наши клиенты— это крупные компании и холдинги, а также представители среднего бизнеса из различных отраслей (производство, строительство и медицина).
Сегодня мы:
- крупнейшие интеграторы 1С ;
- имеем статусы 1С Центр ERP, 1С Центр ERP-Торговля, 1С Центр ERP- Производство, Кандидат центра компетенций 1С: КОРП», Центр компетенций по документообороту, бюджетному учету, медицине и др.;
- являемся неоднократными победителями конкурсов Проект года 1С в разных отраслях и номинациях,
- успешно реализуем масштабные проекты для российских и международных компаний.
Среди наших клиентов: группа «Конар», Siemens, «Газпром», «ВТБ» и другие крупные компании.
Работаем с актуальными проектными практиками: Agile, Scrum, PMBok. У нас полностью белая заработная плата, профессиональный коллектив и интересные проекты с использованием современных технологий.
В команду профессионалов открыта вакансия Программист 1С уровня senior.
Мы ждем, что Вы:
- Уверенно пишете на языке 1С, создаете обработки и интегрируете системы;
- Имеете опыт работы с типовыми конфигурациями и знаете язык запросов;
- Имеете опыт внедрения 1С;
- Стремитесь презентовать свои решения и находить эффективные способы автоматизации учета;
- Обладаете самостоятельностью, коммуникабельностью, умеете доводить задачу до конца;
- Обладаете лидерскими качествами и способны вдохновлять других;
- Получили сертификат уровня «Специалист» (будет преимуществом).
- Интересные проекты: Работая с нами, вы будете участвовать в разработке и внедрении реальных решений, которые меняют бизнес наших клиентов;
- Обучение и развитие: Мы поддерживаем профессиональный рост наших сотрудников, предлагая тренинги с участием ведущих бизнес-тренеров России, доступ к корпоративной библиотеке и развитие профессиональных и управленческих навыков;
- В вопросах финансовой мотивации ориентируемся на предложение кандидата;
- Возможность гибкого начала рабочего дня;
- Оформление в штат аккредитованной IT - компании согласно ТК РФ, зарплатный проект от Альфа-банка;
- ДМС со стоматологией для вас и семьи по корпоративным тарифам, скидки на фитнес и курсы иностранного языка, возможность посещать групповые сессии с психологом внутри компании;
- Партнерские и доверительные отношения с руководителем и командой;
- Отсутствие дресс-кода, современный уютный офис, кухня, где ты можешь пообедать вместе с коллегами, безлимитный вкусный кофе :).
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
- Внедрять типовые конфигурации 1С, а также собственные отраслевые решения на платформе 1С;
- Анализировать и решать проблемы учета с использованием типовых продуктов 1С (Бухгалтерия, ЗУП, УТ, УНФ, КА, ДО, ERP);
- Интегрировать 1С с другими системами;
- Подбирать решения на базе 1С для автоматизации под конкретные задачи клиентов;
- Настраивать учет как типовыми средствами, так и используя расширения и внешние обработки;
- Обучать и консультировать пользователей по ведению учета в различных конфигурациях 1С;
- Искать и устранять ошибки пользователей;
- Выполнять различные интеграции и переносы данных из смежных систем в 1С;
- Разрабатывать отчеты и обработки, вносить изменения в конфигурации на платформе 1С.
Если вы готовы расти и развиваться в команде единомышленников, оставляйте отклик на вакансию.
Вместе мы сможем реализовать самые амбициозные IT-проекты и сделать бизнес наших клиентов сильнее!
НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС БЫТЬ В КОМАНДЕ ПЕРВЫХ!