Менеджер по продаже транспортных услуг

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: МСТ Шиппинг Сервис
Владивосток
проспект 100-летия Владивостока 40А

В связи с коммерческим развитием Холдинговая Компания "МСТ Шиппинг Сервис" открывает вакансию Менеджера по продаже транспортных услуг (международные перевозки, импорт/экспорт) г. Владивосток.

Являясь лидером логистической отрасли, наша Группа Компаний дает возможность талантливым и энергичным, целеустремленным и уверенным в успехе соискателям войти в нашу команду, стать сотрудником большого дружного коллектива!

Компания "МСТ Шиппинг Сервис" успешно работает и развивается с 1991 года. Головной офис находится в Санкт-Петербурге. Наши филиалы работают в Москве, Владивостоке, Финляндии и Испании.

В группу Компаний "МСТ Шиппинг Сервис" также входят ряд компаний, связанных с таможенной, экспедиторской и внешнеторговой деятельностью.

Обязанности Менеджера по продаже транспортных услуг:

• Продажа услуг международных мультимодальных перевозок и таможенного оформления, (поиск клиентов и продвижение услуг компании - морской фрахт, ж/д, авто, авиа, услуги по таможенному оформлению грузов);
  • Привлечение клиентов посредством различных технологий продаж ;
  • Выполнение плановых показателей;
  • Подготовка коммерческих предложений (котировки + индивидуальные кейсы), заключение договоров, передача клиентов в оперативный отдел;
  • Выстраивание долгосрочных, доверительных взаимоотношений с клиентами, развитие лояльности к компании;
  • Ведение отчетности;
  • Контроль дебиторской задолженности.

• Теоретическое и практическое понимание рынка международных перевозок (инкотермс, формат 3PL экспедитора);
  • Опыт работы менеджером по продажам услуг в сегменте B2B морские и/или железнодорожные перевозки;
  • Навыки ведения телефонных переговоров (в том числе успешный опыт привлечения клиентов, наличие собственной действующей базы клиентов будет Вашим существенным преимуществом);
  • Развитые разговорные навыки;
  • Высокий уровень клиентоориентированности;
  • Умение планировать и прогнозировать свою деятельность (день, неделя, месяц);
  • Целенаправленное движение к поставленным целям и задачам;
  • Дисциплинированность;
  • Настойчивость;
  • Высокая мотивация к труду, желание зарабатывать;
  • Умение работать в команде;
  • Разговорный и письменный английский язык приветствуется.

Что мы можем предложить:

• работу в крупной стабильной Группе Компаний "МСТ Шиппинг Сервис" (длительная и успешная история Компании с 1991 года);
  • достойную заработную плату: оклад от 100 000 по итогам собеседования + % от привлеченной прибыли + премия за привлеченного клиента (уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от Вашего уровня подготовки и опыта работы);
  • офис расположен: проспект 100-летия Владивостока 40А, офис 506, рабочий день с 9.30 до 18.00;
  • возможность профессионального, личностного развития и карьерного роста;
  • возможность обучения и прохождения курсов повышения квалификации;
  • ДМС;
  • внимательное и заинтересованное руководство, уважительное отношение к сотрудникам, дружный профессиональный коллектив;
  • интересные корпоративные и спортивные мероприятия;
  • если у Вас не хватает опыта, в нашей компании работают настоящие профессионалы, готовые поделиться своими знаниями и опытом с новыми членами нашей группы.

Если Вы хотите стать частью дружной команды Группы Компаний "МСТ Шиппинг Сервис", ждем Ваших откликов!