Инженер-механик

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Акульчев
Набережные Челны
Полиграфическая улица 32

"Акульчев" - лидер и первый в России производитель мягких вафель. Это стабильное, динамично развивающееся предприятие. Продукция компании представлена на территории всей России, стран СНГ и Дальнего зарубежья. Это стабильное, динамично развивающееся предприятие, нацеленное на будущее.

Работа в федеральном производственно-торговом предприятии, в одном из лидеров кондитерской отрасли.

Мы приглашаем в нашу команду ИНЖЕНЕРА-МЕХАНИКА!

• Организация и проведение технического обслуживания и ремонта производственного и технологического оборудования для обеспечения безопасной и бесперебойной работы;
  • Рациональное расходование средств на ремонт и ТО оборудование, формирование аварийного стока запчастей.
  • Монтаж, пусконаладочные работы и запуск в эксплуатацию нового оборудования.

• Знание системы планово-предупредительного ремонта и рациональной эксплуатации оборудования;
  • Вы понимаете нормативные, методические и другие материалы по организации ремонта оборудования;
  • Вы владеете чтением чертежей, технической документации, работа в AutoCAD;
  • Вы знаете основы экономики, организации производства, труда и управления;
  • Вы знаете основы экологического законодательства;
  • Понимание порядка составления ведомостей дефектов, паспортов, альбомов чертежей запасных частей, инструкций по эксплуатации оборудования и другой технической документации;

• Оформление в соответствии с ТК РФ, «белая» заработная плата;

• График работы: 5/2 с 8.30 до 17.30;

• Возможность карьерного роста;

• Корпоративная сотовая связь;

• Бесплатное вкусное питание;

• Корпоративный трансфер до рабочего места.