Директолог (офис)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: СтанкоПромГрупп
Челябинск
улица Братьев Кашириных 124

Мы, российская компания "Станкопромгрупп" (наша торговая марка "DraXter"). Мы являемся производителями таких популярных товаров как мотоснегокатов (В2В), вездеходных мотоциклов / мотовездеходов (В2С), щепорезов (В2С), садовых измельчителей веток и травоматериалов (В2С), утилизаторов и веткодробилок для очистки участка и территории (В2С, ФЗ-44), насадок-дробилок на трактора МТЗ (В2С, ФЗ-44).

Как видите у нас потоковое производство, обхватывающее как рынок розницы так и работа с дилерами, а также юридическими лицами и бюджетными организациями. Одним словом, мы закрыли цикл разносторонне, а также, летний и зимний продукт, где сезонность сменяет друг друга.

Таким образом, у нас постоянное производство))

Итак, мы отточили отделы продаж, мы поставили заточенных на результат, руководителей на каждый отдел, мы отладили конструктив и оптимизировали производство и закуп, логистику и документацию.

Осталось дело за...Догадались?

Да, все верно! За квалифицированным директологом отдела маркетинга!

И мы искренне верим, что тот уникальный наш будущий сотрудник, возможно как раз это ВЫ!

Чем Вам нужно будет заниматься :

Составлять объявления и вести рекламные кампании в Я.Директ ежедневно
Ежедневно заносить аналитику в таблицу план-факт
Отслеживать бюджет рекламной кампании и своевременно поддерживать достаточный бюджет кабинета
Анализировать эффективности объявлений и РК по метрикам и статистикам
Создавать креативы на основе УТП и акций
Анализировать конкурентов и идти в ногу с рынком
Успешно взаимодействовать с коллегами и руководством

Что мы от Вас ожидаем:

Успешные навыки работы в контекстной рекламе с бюджетом от 1 млн руб.
Глубокое понимание алгоритмов Яндекс.Директ и Яндекс.Метрики и Google Adwords.
Навыки работы с аналитикой, умение считать конверсии и ROI.
Умение собирать семантику и анализировать конкурентов.
Устойчивые навыки по настройке и оптимизации рекламных кампаний.
Умение анализировать данные, проводить A/B-тестирование и оптимизировать рекламные кампании для достижения наилучших результатов.
Умение оптимизировать сайты на конструкторах - Tilda
Креативный подход к составлению объявлений и баннеров
Самостоятельное, а не по указке, адаптирование рекламных компаний для достижения самых лучших результатов
Знание Excel и Google таблиц
У Вас есть огромное желание помогать Компании увеличить узнаваемость и продвигать ее продукт
Мы ждем от Вас, чтобы Вы завалили наш отдел продаж квалифицированными лидами, жаждущими работать с нами !!!

Плюсом будет знание Bitrix CM