Тутаев
Промышленная улица 27
Промышленная улица 27
- Осуществлять контроль за соблюдением работниками участка выполнения сменных производственных заданий, правил охраны труда, пожарной безопасности, правил внутреннего трудового распорядка.
- Принимать участие в работе по оперативному планированию участка, улучшению нормирования, аттестация и рационализация рабочих мест.
- Организовывать оперативный учет движения продукции по рабочим местам на сборочных участке, выполнения производственных заданий.
- Контролировать соблюдение работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины.
- Высшее образование
- Опыт работы в аналогичной должности более 1 года
- Наши сотрудники получают исключительно "белую" зарплату: (оклад + ежемесячный KPI + ежеквартальный KPI + годовой бонус) Доход обсуждается с финальным кандидатом по итогу собеседований;
- Люди ПСМ – крутая команда: корпоративные мероприятия, журнал про наших сотрудников, мерч, праздники и подарки для детей сотрудников;
- Эстетика и комфорт - для нас это важно. Посмотри 3D туры по нашим офисам и заводам;
- Еco – friendly и ЗОЖ – часть нашей жизнь: сортируем мусор в офисе и на производствах, занимаемся спортом в корпоративном спорт зале, вручаем шоколадки некурящим.
- Место работы: г. Тутаев (ул. Промышленная) ПСМ Мастер.
- График 5/2.
- Мы работаем на заводе! И гордимся этим!