Адванс Инжиниринг – поставщик решений и сервисов в области компьютерного инжиниринга, работающий на рынках России и стран СНГ.
Наши партнеры - мировые лидеры промышленного производства, инжиниринга, информационных технологий (Siemens PLM Software, Granta Design, Mentor Graphics, CD-Adapco)
В нашей компании Вы:
- Станете участником масштабных отраслевых ИТ-проектов по импортозамещению инженерного ПО.
- Получите ОГРОМНОЕ поле для развития своих профессиональных и личностных компетенций!
Ваши обязанности - чем мы занимаемся в Аккаунт-команде:
- Проводим прямые продажи - комплексных инжиниринговых IT-проектов, ПО, ПАК и услуг компании.
- Выстраиваем партнерские отношения с предприятиями крупных холдингов (Ростех, КТРВ, Росатом, РосКосмос, Алмаз-Антей)
- Проводим очные встречи - презентуем компанию, квалифицируем задачи, назначаем технические совещания
- В офисе - готовим повестки и протоколы встреч, составляем ТКП, контролируем участие в конкурсных процедурах.
Навыки, которые помогут выйти на премиальный результат :
- Опыт проектных (6+ мес.) продаж технически сложных продуктов (оборудование, ПО, ИТ-консалтинг) от 2х лет
- Умение вести диалог с заказчиками уровня ГД-1/-2 (Главный Конструктор, Директор по ИТ, Начальник САПР)
- Логическое мышление - понять связь между Ценностями продукта и Выгодами конкретного заказчика
- Любознательность - узнавать новое о бизнесе Заказчика и отраслевых трендах.
- Нетворкинг - желание расширять контакты в среде заказчиков и партнеров;
Мы обеспечим поддержку:
- Известное в отрасли имя компании - подкрепим множеством референс-проектов
- Опытную инженерную команду (150+ чел.) для выполнения найденных тобой проектов
- Партнерский статус у ключевых вендоров - отличные условия продажи и регистрации проектов
- Активный Pre-Sale отдел - объяснят тебе продукты и термины, проведут твои технические встречи
- Вовлеченные руководители - поделимся знаниями о заказчиках и поддержим на стратегических переговорах
Вашим преимуществом будет:
- опыт работы с ПО/услугами в сфере инжиниринга, опыт сотрудничества с ОКБ
- техническая эрудиция и интерес к изучению ИТ-продуктов
- увлечение техникой - Авиация, Автомобили, Военная техника, Двигателестроение
Условия работы:
- Наш офис находится в БЦ "Саммит" - все виды транспорта, кафе и столовые, панорамный вид на город и 2 парка для обеденных прогулок.
- Рабочее место в новом офисе продаж - небольшой душевный коллектив, с юмором и без токсичности.
- График работы с 09 до 18 или с 10 до 19. Формат - очный, удаленное подключение по согласованию.
- Командировки. Серьезные сделки по телефону не закрываются, ожидаем готовность к активным командировкам (Москва, Санкт-Петербург, Московская область и Центральные регионы)
- Ваш доход формируется из фиксированного оклада и премий по итогам квартала/года (% от плана)
Уважаемые соискатели! Мы благодарим вас за внимание к нашим вакансиям и с нетерпением ждем ваши резюме. Обещаем, что все резюме будут рассмотрены в срок до 2-х рабочих дней.
Отдел персонала Адванс Инжиниринг желает вам скорейшего трудоустройства и удачи во всех начинаниях!
Присоединяйтесь к нашей команде!