Привет!
Мы — онлайн-клуб гимнастики «Небеса» , и наша цель — помочь детям стать уверенными в себе и достичь новых высот через тренировки с лучшими тренерами. Сейчас в клубе уже занимается более 100 гимнасток, и мы хотим вырасти до 25 000 клиентов по всему миру. Для этого нам нужен сильный менеджер по работе с клиентами , который умеет не просто консультировать, а выстраивать долгосрочные отношения и поддерживать клиентов с нами надолго.
Почему стоит работать с нами:
- Мы даем реальную возможность обеспечить детям рост и стать сильнее.
- Удаленная работа: ты можешь работать из любой точки мира, где есть стабильный интернет.
- Мы активно растем и предлагаем возможности карьерного роста и повышения доходов.
- Поддержка наставника и обучение со стороны независимой команды.
- Консультирование клиентов по нашим услугам через аудио звонки (без холодных звонков!).
- Помощь новым клиентам в адаптации и выборе подходящих тренировок.
- Работа с возражениями и поддержка клиентов на всех аспектах взаимодействия.
- Ведение отчетности в CRM: учет клиентов и анализ их запросов для повышения качества услуг.
Что будет с твоей работой:
- Удовлетворенные клиенты, которые остаются с нами и рекомендуют наш клуб другим.
- Увеличение количества постоянных клиентов и рост доходов клуба.
- Четкое выполнение KPI, влияющее на ваш доход.
Кого мы ждем:
- Ты умеешь общаться и находить общий язык с людьми, даже в сложной обстановке.
- У тебя есть опыт работы с клиентами и понимание базовых правил продаж.
- Ты умеешь организовать свою работу и подготовить подъем в штате.
- У тебя есть стабильный интернет, наушники с гарнитурой и тихое место для работы.
Condition:
- Зарплата от 40 000 рублей + премии за выполнение КПИ.
- График работы: варианты 5/2 с 15:00 до 21:00 или 2/2 с 09:00 до 21:00 (по московскому времени).
- Удаленная работа: комфортные условия для работы на дому.
- Оплачиваемое обучение и наставничество на всех этапах работы.
- Возможности для карьерного роста: ты учишься стать старшим менеджером или наставником для новичков.
Если ты хочешь работать в группе, которая помогает детям добиться успеха, и готова расти вместе с нами — откликайся!
Мы ждем тех, кто готов начать работу ЗАВТРА и принести результаты уже сегодня!