Менеджер по продажам БЕЗ ОПЫТА

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Гимнастический клуб Небеса (ИП Верещавин Алексей Сергеевич)

Привет!

Онлайн-клуб гимнастики «Небеса» ищет энергичного и позитивного менеджера по продажам , который любит общаться с людьми и готов к росту в сфере продаж!

Немного о нас: Мы — это команда единомышленников, которые помогают детям стать уверенными, дисциплинированными и счастливыми посредством занятий гимнастикой. Наш клуб уже посещают более 100 гимнасток, и мы ставим амбициозные цели — охватить 25 000 клиентов по всему миру. Для этого нам нужен человек, который готов учиться, работать и делать наших клиентов счастливыми!

Что ты будешь делать:

• Проводить аудиоконсультации с клиентами (без холодных звонков!).
  • Помочь родителям определиться с выбором тренировок.
  • Работать с возражениями, поддерживать клиентов и вести их до покупок.
  • Заполните отчетность в CRM, чтобы не упустить ни одного клиента.

Что нужно от тебя:

• Ты обожаешь общаться с людьми и всегда готов(а) улыбнуться даже по телефону.
  • У тебя нет опыта в продажах? Не проблема! Главное — желание учиться и расти .
  • Ты умеешь слушать клиентов и подбирать решения, которые им подходят.
  • У тебя есть стабильный интернет, компьютер, наушники и микрофон.
  • Ты ориентирован(а) на результат и любишь видеть плоды своей работы.

• Удаленная работа : работай из любого уголка мира.
  • Зарплата от 40 000 рублей + бонусы за результат (твои достижения в развитии только от твоего желания расти).
  • Оплачиваемое обучение и поддержку наставника на старте.
  • Возможности для карьерного роста : ты вырастешь старше менеджера или наставника.
  • Дружная команда, в которой всегда оказывают помощь и поддержку.
  • Гибкий график работы: 5/2 (с 15:00 до 21:00) или 2/2 (с 09:00 до 21:00), по московскому времени.

Почему стоит присоединиться к нам:

• Мы инвестируем в ваше обучение и помогаем увеличить продажи.
  • Ты будешь работать с горячими лидами — это клиенты, которые уже заинтересованы и ждут твоей помощи.
  • Ты станешь частью команды, которая меняет жизнь детей и помогает им добиться успеха.

Если ты любишь общаться, готов учиться и хочешь начать фундаментальные продажи — откликайся прямо сейчас!

Мы ждем тебя, чтобы начать работу ЗАВТРА и вместе покорять новые вершины!