Мы небольшая, но быстро развивающаяся Digital-студия. Ищем человека, который хотел бы связать свою профессиональную жизнь с продажами. И уже имеет успешный опыт продаж.
Задачей на первом этапе будет работа по лидам и «продажа» им бесплатной консультации. На втором этапе самостоятельная продажа потенциальным клиентам. Далее, при желании, рост до наставника и руководителя отдела продаж.
Мы только начинаем формировать отдел продаж. Сейчас он необходим для обработки части лидов, которые мы передаем клиентам и для продажи наших продуктов. Мы предлагаем возможность пройти путь фактически с нуля с нами и возможность быстрого роста до руководящей позиции, в случае успешных результатов. Работа с разными, но проверенными и качественными онлайн-продуктами. Только по полученным лидам, без холодных звонков.
Работаем без лишней бюрократии и строгих графиков, но ответственно, соблюдая все обязательства, договоренности и дедлайны по этапам продаж и задач по клиентам. Работа полностью удаленная. Прозрачная ЗП на основе фикс. оклада и KPI за результат (+% с продаж со второго этапа).
Ключевые задачи:
- Обработка входящих лидов;
- Коммуникация с потенциальными клиентами;
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки;
- Соблюдение дедлайнов на каждом этапе воронки;
- Выполнение плановых KPI;
- Ведение регулярной отчетности;
- Участие в разработке скриптов и регламентов;
- Работа над улучшением конверсии на каждом этапе;
- Развитие навыка продаж.
- Грамотный устный и письменный русский язык;
- Наличие успешного опыта в продажах;
- Высоко развитые коммуникативные навыки;
- Желание развиваться в продажах;
- Точное выполнение регламентов, скриптов и дедлайнов;
- Ответственность, исполнительность, пунктуальность.
- Полный рабочий день (с 10 до 19);
- Зарплата: фикс. +KPI;
- Еженедельная выплата ЗП;
- Работа по входящим лидам;
- Обучение в процессе работы;
- Полностью удаленная работа;
- Возможность быстрого профессионального и карьерного роста;
- Прозрачная система заработка с возможностью быстрого роста в доходе.
Преимуществом будет являться:
- Личные успешные кейсы в продажах;
- Опыт продаж в сфере Digital-маркетинга.
ВАЖНО:
При отклике на вакансию, опишите коротко ваш опыт в продажах и чем вам интересна данная вакансия.