Сокольническая линия
Мы - компания «VBG-Cosmetic».
Специализируемся на инновационных разработках в области аппаратной косметологии и корейской косметики.
Мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами брендов: Matrigen, Dr.Pen, Lifetrons, Mezonica, Konad, Desembre.
Мы есть на площадках: Wildberries, Ozon, Яндекс.маркет, а также активно развиваемся через социальные сети, оф сайты и внешние маркетинговые площадки. Используем различные инструменты для работы и открыты ко всему новому и интересному!
У нас дружная команда профессионалов, которые работают в компании много лет.
Сейчас мы в поиске сотрудника на одну из самых ключевых позиций в команде - Главного бухгалтера.
Вашими задачами будут:
- Формирование Учетной политики предприятия для бухгалтерского и налогового учета (УСН, Патент; виды деятельности компании: торговля на маркетплейсах, в том числе импорт товаров);
- Составление бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности, формирование деклараций по НДС, налогу на прибыль, прочим налогам;
- Опыт руководящей работы и делегирования задач (в подчинении 2 человека);
- Организация и контроль ведения бухгалтерского и налогового учета в строгом соответствии с Учетной политикой предприятия;
- Контроль и обеспечение своевременного и точного отражения на счетах бухгалтерского учета хозяйственных операций, движения активов, формирования доходов и расходов, выполнения обязательств, учёт расчетов по кредитам и займам;
- Организация и оптимизация бухгалтерского документооборота, контроль за соблюдением порядка оформления первичных учетных документов;
- Дистанционное и личное взаимодействие с контролирующими органами, банками, подготовка ответов на требования и запросы;
- Мониторинг законодательный базы и своевременная реализация нововведений в учете;
- Контроль ведения складского учета, движения товаров;
- Работа со всеми участками бухгалтерии;
Что нам важно:
- Опыт работы на аналогичной должности, в схожей нише от 3 лет;
- Технически подкован (1С, Excel);
- Пунктуален, внимателен к деталям;
- Рассматривает сотрудничество на долговременный срок;
- Опыт работы с розничными сетями, дилерами и дистрибьюторами;
- Опыт управления экспортно-импортными операциями;
- График работы 5/2, с 9:00 до 18-00, сб и вс выходные;
- Формат: офис, БЦ Румянцево (2 минуты от ст м Румянцево);
- Дружный коллектив;
- Заработная плата: оклад до 180 000 руб;
- Скидки на продукцию Компании;
- Корпоративная связь;
Будем благодарны за Ваш отклик вместе с сопроводительным письмом)