Станционная улица 30А
Компания ООО «Спецмашинери» - официальный дилер спецтехники SANY в Сибирском Федеральном Округе.
Основное направление деятельности компании - это продажа спецтехники бренда Sany – Гидравлические экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, фронтальные погрузчики, карьерные самосвалы, дорожные самосвалы и другая дорожная техника. Компания Sany занимает лидирующие позиции в сегменте производства спецтехники и успешно завоевывает территории Китая, Европы и России.
Мы ценим наших клиентов, поэтому помимо качественной техники предлагаем услуги профессионального сервисного обслуживания.
Компания ООО «Спецмашинери» -
- ОБШИРНЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД - Спецтехника для различных отраслей
- СКЛАД КОМПАНИИ - Центральный для всех партнеров и клиентов по России
- ГАРАНТИИ И СЕРВИС - Наличие гарантий и обслуживание после покупки
- ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - Выезд специалистов сервиса для сокращения простоев
- ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ - Специальная программа обеспечения запасными частями
Наши сотрудники — это команда профессионалов, многие работают в компании со дня ее основания. Мы даем возможность зарабатывать и профессионально расти.
Работа в компании ООО "Спецмашинери":
- официальное трудоустройство, гарантированный оклад, годовая премия по результатам работы;
- лояльная корпоративная культура - простые ценности - эффективность, командная работа, взаимоподдержка.
- дружный коллектив, уютный офис, насыщенная корпоративная жизнь.
Сейчас мы ищем себе в команду Главного механика\Заместителя главного механика.
- Контроль работы механиков сервиса, обеспечение выполнения всех задач службы - плановые выезды на техническое обслуживание спецтехники бренда SANY, диагностика, мелкий и текущий ремонт техники в местах ее эксплуатации;
- Проведение предпродажной подготовки спецтехники.
- Высшее профильное образование;
- Опыт управления командой;
- Опыт работы Главным механиком\Заместителем главного механика будет плюсом;
- Отличные знания устройства спецтехники, автоэлектрики, механики, гидравлики;
- Навыки работы с каталогами запасных частей и инструкциями;.
- Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ;
- Социальный пакет;
- Рабочий график: пн-пт, 9:00 - 18:00, сб и вс выходные;
- Возможные командировки, предоставляется служебный автомобиль;
- Белая заработная плата (оклад + премии).
Заинтересовала вакансия - ОТКЛИКАЙСЯ!