улица Пугачёва 77
Школа Рaзвития Интеллекта в городе Влaдимир — это место, где каждый день наполнен обучением и творчеством. Наша цель — раскрыть потенциал детей и помочь им развивать их уникальные таланты. Если вы готовы стать частью нашей дружной команды и вдохновить новых лидеров и созидателей, мы ждем именно вас!
- Работу в инновационном образовательном пространстве, где ценится креативность и индивидуальный подход к каждому ребенку.
- Конкурентоспособную заработную плату и возможность бонусов за достижения в работе.
- Обучение профессиональным методикам: скорочтения, развития памяти, методам быстрого запоминания и другие;
- Дружный коллектив единомышленников, где царит атмосфера поддержки и сотрудничества.
- график работы 5/2( выходные на выбор 1 будний день, 1 сб или вск) ;
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП.Оформление по ТК РФ после прохождения испытательного срока.
Ваши задачи:
- Проведение тестовых собеседований с детьми и развивающих занятий для детей и подростков 3-х возрастных категорий (4-8 лет, 9-12 лет, 13-17 лет): по авторской программе нашей школы.
- Помощь в разработке и реализации интересных программ и проектов, способствующих развитию логического мышления, творчества и социальных навыков у детей.
- Организация и участие в мероприятиях, конкурсах и фестивалях, создавая для детей яркие воспоминания.
- Взаимодействие с родителями, информирование их о прогрессе детей и достижениях, активное привлечение их к образовательному процессу.
- Участие в оценке и анализе результатов образовательной деятельности, заполнение небольшой отчетности в программе.
Что мы ждем от вас:
- Профильное образование в области педагогики, психологии, лингвистики или родственной сферы.
- Опыт работы с детьми в образовательной среде — будет большим плюсом, но мы готовы рассмотреть и начинающих педагогов!
- Творческий подход, увлеченность своим делом и желание развиваться в профессии.
- ️ Коммуникабельность и умение находить общий язык с детьми и их родителями.
- Грамотная речь и навыки работы в команде.
Если вы горите желанием вдохновлять детей на новые открытия и активно развивать их творческий и интеллектуальный потенциал, не упустите шанс стать частью нашей команды! Отправьте свой отклик и давайте вместе создавать яркое будущее для наших детей!