улица Карла Либкнехта 22
Первый шаг к карьере твоей мечты
Мы — Центр сопровождения, аккредитованная IT- компания, официальный партнер фирмы «1С» в г.Екатеринбурге. Основными направлениями нашей деятельности являются продажа программных продуктов 1С, их сопровождение и доработка.
Наши специалисты постоянно растут, поэтому сейчас мы ищем программиста стажера без опыта, но с большим желанием развиваться в сфере IT и 1С.
Чем предстоит заниматься?
- установкой, настройкой и обновлением программных продуктов 1С;
- технической поддержкой пользователей (например клиент не может зайти в программу или у него не работает резервное копирование);
- подключением и настройкой сервисов 1С, обучением пользователей работе с ними;
- повышением своей квалификации как специалиста, по разработанной программе обучения (прохождение различных курсов по программным продуктам и сертификация).
Тут про условия: зарплата, график и адрес:
- график работы — пн-пт, с 9.00 до 18.00, в выходные и праздники — отдыхаем;
- с клиентами работаем удаленно из офиса, без поездок;
- обучение и сертификация за счет компании, при достижении «потолка» в отделе, возможен переход в отдел внедрения в качестве разработчика или аналитика;
- официальная заработная плата: испытательный срок 30 000 рублей, после 40 000 — 50 000, в зависимости от того, сколько материалов ты успеешь изучить за период стажировки;
- уютный офис в сердце центре города, БЦ Консул, ул.К.Либкнехта 22;
- работа в дружном коллективе профессионалов, где ценится инициатива и новые идеи;
- опытный наставник, поддержка от руководства.
Пожелания к кандидатам:
- уверенное владение ПК на уровне техника: установка и настройка программ;
- доброжелательность, эмпатия, умение слушать и слышать;
- умение общаться по телефону, стрессоустойчивость тоже пригодится;
- способность понять проблему, предложить несколько вариантов решения и выбрать наиболее эффективный;
- желание развиваться и обучаться: с вас желание — с нас возможности;
Вас ждут интересные задачи, регулярные ивенты, подарки в дни рождения и квартальные поощрения. Готовы с нами сделать первый шаг к карьере мечты?
Откликайтесь, как удобно:
запишитесь на собеседование через сообщения;
или позвоните.