100000 до 300000 RUR
от
Ижевск
улица Лихвинцева
улица Лихвинцева
Управляющая компания сети развлекательных центров “Crazydrift” ждет в команду амбициозного интернет маркетолога.
Наша компания очень активно масштабируется по всей России и странам СНГ.
Уже открыто 10 филиалов. Задача открыть еще 200 за 3 года!
Такой рост компании требует лучших!
У нас один конкурент и собственная ИТ разработка управление бизнесом с мобильного приложения.
Окупаемость нашей франшизы 10 месяцев – нас легко продавать!
Мы ТОП6 в рейтинге https://topfranchise.ru/ в индустрии развлечений
Если Вы амбициозны, готовы принять вызов и верите в свои силы - значит нам по пути!
- Анализ целевой аудитории для продажи франшизы с чеком 7 млн, характеристик продукта и упаковка их в смыслы
- Анализ конкурентов в индустрии развлечений и разработка стратегии продвижения на всех площадках
- Умение проанализировать сайт и найти точки роста для повышения конверсии (SEO Web анализ )
- Креативное ведение социальных сетей, мессенджеров и точек контакта для получения качественных лидов
- Создание креативного контента (статьи, фото, видео, рилс сторис)
- Аналитический склад ума
- Владение формулами в Excel и гугл-таблицах (можете быстро обработать массив данных и сделать презентацию)
- Проактивность - не ждете, когда руководитель вам скажет, что делать, а сами предлагаете варианты
- Желание развиваться
- Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности
- Знание теории маркетинговых исследований. Знание способов коммуникаций и рекламы. Владеть методами стимулирования сбыта товара и оценки эффективности мероприятий.
- Работа в офисе, график работы 5/2
- Достойная заработная плата, размер по результатам выполненной работы
- Официальное трудоустройство, социальные гарантии
- Дружный коллектив единомышленников
- Возможность профессионального и карьерного роста
Мы ждем в команду именно тебя !