Менеджер по логистике / Диспонент (логистические операции)

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: КЛЮЧАВТО

КЛЮЧАВТО - ведущий мультибрендовый автомобильный холдинг России.

Мы создаем гармоничные отношения клиента с автомобилем.

У нас более 160 автоцентров они расположены в восьми регионах России. В 32 крупных городах страны мы предлагаем клиентам полный цикл от выбора и приобретения автомобиля до его технического и постпродажного обслуживания. Команда из 5000 сотрудников делает путь клиента к авто его мечты значительно короче. У нас можно приобрести новый автомобиль, в том числе брендов, недавно представленных на российском рынке или купить авто с пробегом. Наши специалисты предоставляют высокий уровень сервиса. Мы готовы провести техническое обслуживание и полную поддержку автомобиля на протяжении всего жизненного цикла.

Первый салон Mercedes–Benz был открыт в 2001 году в городе Горячий Ключ Краснодарского края. За годы своей истории и непрерывного развития компания стала лидером автомобильного бизнеса в России и вошла в ТОП-100 лучших работодателей по версии HeadHunter.

КЛЮЧАВТО сегодня в тройке автохолдингов страны по объему продаж и общему объему выручки.

Готов работать в одной из крупнейших компаний в автобизнесе страны?

Мы ждем вас в команде КЛЮЧАВТО!

• Работа в дружном коллективе;
  • Графики: 5/2, с 09:00 ч. до 18:00 ч.
  • Оформление по ТК РФ;
  • Оплачиваемый отпуск 28 дней;
  • Заработная плата: оклад + премия.

• Опыт работы в логистике и транспортировке грузов не менее года (Желателен опыт работы с запасными частями);
  • Знание порядка оформления сопроводительной документации при работе грузового транспорта.
  • Опыт работы и взаимодействия с транспортными компаниями;
  • Опыт работы с рекламациями по транспортным услугам;
  • Знание 1С Альфа-Авто; 1C:Предприятие 8.3; уверенный пользователь ПК, MS Office (Word‚ Excel, Outlook);
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Ответственность, пунктуальность, усидчивость;
  • Активная жизненная позиция, энергичность, коммуникабельность, умение грамотно общаться;
  • Нацеленность на результат;
  • Развитие способов логистики и оптимизация расходов на логистику.

• Осуществлять взаимодействие с транспортными компаниями по вопросам сроков и условий транспортировки грузов;
  • Взаимодействие с заказчиками (по электронной почте и телефону);
  • Осуществлять оформление заявок на отгрузки и оплаты транспортным компаниям;
  • Оформление и координация грузоперевозок;
  • Осуществлять контроль за расходами на транспортировку грузов;
  • Инициировать либо участвовать в обсуждении спорных моментов и рекламаций с транспортными компаниями;
  • Осуществлять коммуникацию с обособленными подразделениями по вопросам организации перемещений грузов и сроков их реализации;
  • Осуществлять прием и обработка заявок на внутрихолдинговые перемещения товаров от сотрудников компании;
  • Предоставлять отчетность по суммам оплат за транспортные расходы за период;
  • Принимать участие в разработке и осуществлении мероприятий по сокращению расходов на транспортировку товарно-материальных ценностей;
  • Соблюдать правила по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности;
  • Выполнять все требования актуальных процедур и стандартов отдела запасных частей.