Компания ООО «ТН-ГРУПП» - реализует полный цикл строительства: изыскательские работы, проектирование, строительно-монтажные работы, устройство инженерных систем и эксплуатация зданий.
Мы проектируем жилые комплексы, торговые центры, административные и офисные здания, промышленные объекты, складские помещения и производственные сооружения.
Качество выполненных работ достигается благодаря большому опыту и профессионализму наших сотрудников, используя современные методики, и всегда учитывают пожелания и предпочтения заказчика.
Присоединившись к нам в команду - у Вас будет возможность профессионального и карьерного роста, получить уникальный опыт и работать с лучшими!
Работа разъездного характера, в составе группы и раздельно. Оперативно реагировать на заявки:
- Обслуживание систем вентиляции и кондиционирования;
- Диагностика оборудования;
- Замена необходимых комплектующих;
- Ликвидация аварийных ситуаций и восстановление работы оборудования;
- Составление актов осмотра, дефектных ведомостей, отчетов.
- Среднее техническое образование;
Опыт монтажа кондиционеров от 1 года;
- Наличие прав категории B и готовность использовать собственный автомобиль;
- Начало и окончание рабочего дня в Красногвардейском районе (Индустриальный проспект);
Работа в крупной, стабильной компании;
- Оплата труда окладная 90000 рублей на руки + доплата за экстренные выезды и доп. работы, можно управлять уровнем своего дохода за счет выполнения дополнительной работы;
Организована система развития и обучения персонала;
- Режим работы: с 9 до 18 с возможными внеурочными выездами на объекты, разъездной характер работы;
Униформа и инструмент предоставляется;
- Официальное трудоустройство;
Выплата ЗП 2 раза в месяц;
Компенсация ГСМ, ЗСД, парковка;
Работу в команде профессионалов и единомышленников, командный дух, дружескую атмосферу, крутые корпоративные мероприятия гарантируем.