Дальневосточный проспект
Парикмахер-стилист / большой поток клиентов + гарантированный минимальный оклад
Салон "Багамы для мамы" в Приморском районе приглашает нового участника команды на вакансию парикмахер-стилист.
В нашем проекте представлены все виды услуг красоты на большой площади салона, мед.лицензия.
Что вы получаете:
- Работа в стильном пространстве с лёгкой транспортной доступностью
- Стабильный заработок с гарантом от 45 тыс (зависит от навыков и опыта мастера)
- Возможность творчески развиваться, проходить обучения у опытных технологов, салон поддерживает профессиональное развитие мастеров, выдает гранты и помогает с обучениями
-Ведущий мастер уходит в декрет и готов передать Всю клиентскую базу (хороший мастер будет сразу загружен клиентами!!)
- Высокий прайс на парикмахерский зал - стрижки от 1650р
- Работа на материалах салона премиум-класса - La Biosthetique, Keune, Lebel
- Большая клиентская база, более 7 лет работы данной точки, максимально лояльные клиенты
- Ежемесячно салон привлекает новый трафик, количество первичных клиентов в среднем вдвое выше, чем в аналогичных проектах
- Мастера парикмахерского зала работают в просторном зонированном пространстве, продумана комфортная эргономика рабочего места
- 50% скидка на услуги и продукцию салона
Каким мы видим Вас:
- Вы классный мастер, который готов работать от души и получать хорошую ЗП!
- У вас есть документы о профильном образовании (курсы) и опыт работы в данной сфере
- Вы знаете колористику и различные техники окрашивания
- Вашим преимуществом будет знание красителей La Biosthetique, Keune, Lebel. Если нет - в первый и второй месяц работы салон предложит вам индивидуальный график обучения за счет салона
- Базовый работы 2/2 с 9 до 21. Возможны индивидуальные графики, которые обсуждаются на собеседовании.
Просто напишите или позвоните нам: и мы обсудим все детали, и пригласим вас на живую встречу-знакомство в салон. Покажем плотность записей в программе и дадим поговорить с коллегами!