Менеджер по просмотрам и показам недвижимости\Помощник руководителя с ОКЛАДОМ(СРОЧНАЯ ВАКАНСИЯ!)

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: Агентство Недвижимости Инфинити
Спартаковская улица 21

ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

СДЕЛАЙТЕ ШАГ К УВЕЛИЧЕНИЮ СВОЕГО ДОХОДА И ЛИЧНОМУ РАЗВИТИЮ!

ИМЕННО "ИНФИНИТИ"ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ , КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАЧАТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ В ДЕНЕЖНОМ И ПЕРСПЕКТИВНОМ НАПРАВЛЕНИИ!

НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ НА ПОТОМ, НАЧНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Кто успешен в нашей команде:

• ЧЕЛОВЕК С ВЫСОКОЙ ФИНАНСОВОЙ МОТИВАЦИЕЙ. Мы хотим, чтобы наши кандидаты хотели зарабатывать больше, а мы НАУЧИМ как;
  • Человек с ориентацией на РАЗВИТИЕ, ДОСТИГАТОРСТВО и САМООРГАНИЗАЦИЮ;
  • Человек с развитыми КОММУНИКАТИВНЫМИ НАВЫКАМИ.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ СЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТА:

• ДОХОД БЕЗ ПОТОЛКА - повышенный процент со сделки от 35% до 65% (доход от 200.000 руб. в месяц) + ФИКСИРОВАННЫЙ ОКЛАД;
  • УНИКАЛЬНОЕ БИЗНЕС-ОБУЧЕНИЕ(онлайн\очно) – профессиональная переквалификация позволяющая в максимально короткие сроки монетизировать полученные знания;
  • ГИБКИЙ ГРАФИК РАБОТЫ –именно он позволяет соблюдать баланс между работой и личной жизнью;
  • КАРЬЕРНЫЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ – регулярные лекции на профессиональные темы + тренинги личностного роста + Академия Лидерства (Взращиваем руководителей отделов);
  • БЕЗЛИМИТНАЯ МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ;
  • ПОДДЕРЖКА ПРОФЕССИОНАЛОВ руководитель отдела продаж, куратор, юристы, ипотечные брокеры и специалисты по новостройкам;
  • АКТИВНАЯ КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА – незабываемые праздники, спорт-мероприятия, мотивационные программы, бизнес-завтраки с лучшими сотрудниками и многое другое;
  • КОМФОРТНОЕ БИЗНЕС-ПРОСТРАНСТВО В 1 МИНУТЕ ОТ М. БАУМАНСКАЯ.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Консультация и ведение переговоров с клиентами;
  • Полное сопровождение клиентов на всех этапах сделки с получением выгоды;
  • Организация просмотров и показов объектов недвижимости (работа может быть осуществлена в удобном для Вас районе).

ХОТИТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ ВЫСОКИЙ ЗАРАБОТОК И БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМИ ТОЛЬКО ПЕРЕД СОБОЙ?

СВОБОДА В РАБОТЕ И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ УЖЕ ЖДУТ ВАС!

ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК И ЗАПУСКАЙТЕ ПЕРЕМЕНЫ В СВОЮ ЖИЗНЬ!